Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 та блин.меня тут еще пригласили.думаю теперь в итоге лягу спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Баю-баю,аху-ху, две отёхи по уху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мы вас вылечим. Алкоголики это наш профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пойдемте все дружно напьемся)))) так я не понял мы собираемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Щас тока-что Лобанов в новой серии "Интернов" выдал: "Что у нас за работа такая? Заболел человек - его опять на работу везут!" :lol: =D> 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я ем второй арбуз за второй день.В одного почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я ем второй арбуз за второй день.В одного почти. А я пью вторую литру за второй день. В одного почти.(кот Вася помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я пью вторую литру за второй день. В одного почти.(кот Вася помогает) А у меня много литров у шкапчике стоит.Да не лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я ем второй арбуз за второй день.В одного почти. а почему без меня? А я пью вторую литру за второй день. В одного почти.(кот Вася помогает) и этот туда же... а как же я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а почему без меня? Приходи.Заодно заберешь остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и нафига мне остатки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и нафига мне остатки..... от велика остатки.А ты про что подумал?Про корки арбузные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 от велика остатки :-k :shock: нафига мне остатки? тем более велика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 :-k :shock: нафига мне остатки? тем более велика??? Значит выброшу и паспорт и чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ааа забыыыыыыыыыыыыыыыл 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ааа забыыыыыыыыыыыыыыыл 8-[ это склероз,а склероз-старость.Старость подкралась незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 она с транспарантами и бубнами пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я с родительского собрания почти в 9 приползла.... Вымоталась.... Ща как спать лягу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ординаторская вчера уснула до отбоя... Никому сегодня в 5 утра вставать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я в 5 тока лёг,блин,а они уже разбудить готовы,изверги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 нее не кому не надо я на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вова, она не только арбуз без нас ест, она еще и торт в одного слопала я в 5 тока лёг,блин,а они уже разбудить готовы,изверги... чей ты сегодня со сранья на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 она еще и торт в одного слопала а как же мы?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а мы как вегда-в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Щас тока-что Лобанов в новой серии "Интернов" выдал: "Что у нас за работа такая? Заболел человек - его опять на работу везут!" :lol: =D> .. ... ... :-k Перенесите это в ''Депрессию''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти