Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хм.... если вспомнить версию что все вирусы к нам прилетают из космоса а рядом с нами только в пятницу пролетит крупное что то.... или опять происки империалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 аааааааа, мы все умреееееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хм.... если вспомнить версию что все вирусы к нам прилетают из космоса а рядом с нами только в пятницу пролетит крупное что то.... или опять происки империалистов? Нет,это Космос к нам прилетает из вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я поехала в садик.дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Видео сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 .Рассказала ему,что в далёкие-далёкие годы с бронхитом госпитализировали на 21 день... Сейчас на пневмонию две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 С этими оптимизациями скоро с инфарктами 2 недели держать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 съездила.все норм.всем сегодня "вставят" по полной)))) отвела душеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 рассказывай давай че там опять натворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я че,я ниче :aa: обошлось без жертв.тихо-мирно поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 за мирные разговоры не всем сегодня "вставят" по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Правильно,что там на руинах делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 за мирные разговоры не ну так не я ж "вставлять" буду.я всего лишь доложила о вопиющих фактах :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Осень.У всех обострение. С кем бы поругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 это дипрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Депрессия-это когда дождь, и дождь,и дождь...В этом году осень красивая,не депрессивная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну кому как я вот только дожди вижу и свод камер в шахте солнышко не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну кому как я вот только дожди вижу и свод камер в шахте солнышко не наблюдаю Приезжай к нам в Березники,у нас солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 обязательно ща приеду погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у меня дите уснуло в машине.стою на солнышке,жду когда продрыхнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Это дисперсия, блин )) И осень самая поганая из всех последних за 10 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 пойдемте все дружно напьемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Где и во сколько? ) вот так всегда... заведут и бросят.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Приходи,приколемся по пивасику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти