Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Не выдержала и ... поставила вариться картошку-мелочь на оливье! Параллельно планы строчу, думаю о завтрашнем родительском собрании и помогаю дитёнку в новых пазлах разобраться. Хочу оливье!!!!!
James Cash Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вовка то бичуган (это если чё любитель бичпакетов) оказывается!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу оливье!!!!! ждем в гости Вовка то бичуган (это если чё любитель бичпакетов) оказывается! все зависит от обстоятельств (трудно питаться чем то вкусным на сессии учась с 9 утра до 9 вечера)
James Cash Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Котлеты элементарно можно забабахать и макарон отварить.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Котлеты элементарно можно забабахать и макарон отварить. вы вроде не маленький, и всяко известно что такое сессия в общаге. еще популярнее объяснить? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка
Leka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а мы пиццу постряпали.скоро к Леке в гости пойдем Пицца вкусная была!Спасибо!От Лотоши всем очередной привет!Небольшой финансовый кризис у них,зато пишет курсовую,что бы не сделала,если б интернет был!-это ее слова.
Kersh Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Преподавателя... Сама виновата - я жеж придумала эти контрольные провести! Чтооо? В разрез с учебным планом?! Что за самодеятельность? Был бы я вашим директором, высек бы. Морально. Перед всем педагогическим составом.
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 зачем? сама себя наказала...весь вечер контрольные прверяет...
Dedushka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да конечно высечь-чтобы о себе тоже думала
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Экие вы с Кершиком кровожадные...
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу оливье!!!!! Приходите! Или Вам на работку доставить?
Leka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А вот оливье,вроде,с колбасой делают?А с курицей-зимний.Не?
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Чтооо? В разрез с учебным планом?! Что за самодеятельность? Был бы я вашим директором, высек бы. Морально. Перед всем педагогическим составом. А я сама себе планнер)) Сама программу написала, сама по ней и работаю. Хочу 1 контрольную в семестр, хочу пять. Главное, привести к нужному результату, а способы для этого - моё личное преподское дело. А вот оливье,вроде,с колбасой делают?А с курицей-зимний.Не? Зимний и оливье - это одно и то же! Мы оливье в этот раз без курицы сделали, иногда морковку варёную добавляем или яблоко, но тут такая я голодная была, что не было сил ждать ни курицу, ни морковку и даже яблоко уже не нарезала. Но! Огурцы и горошек вкусными оказались, поэтому и салат мрррнняяяммаа!
Kersh Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А я сама себе планнер)) Сама программу написала, сама по ней и работаю. Хочу 1 контрольную в семестр, хочу пять. Главное, привести к нужному результату, а способы для этого - моё личное преподское дело. Анархизм в учебном процессе ни к чему хорошему не приводит.
Leka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Зимний и оливье - это одно и то же! Неправда!!!Моркошку добавляют в зимний.В оливье ее точно не кладут!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 яж вообще то писал что ждем в гости.....
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Экие вы с Кершиком кровожадные... Это их на ролевые игры потянуло.
James Cash Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Бабушка удава командует тута сегодня?
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Неправда!!!Моркошку добавляют в зимний.В оливье ее точно не кладут! А какая нафих разница?Один фих-съедается быстро,вкусно,и хочется ещё. Бабушка удава командует тута сегодня? Ты её боишься? вы вроде не маленький, и всяко известно что такое сессия в общаге. еще популярнее объяснить? Как же раньше бедные студенты без бичиков обходились?
James Cash Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Бабушку удава? Так она нудить будет.
Dedushka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Как же раньше бедные студенты без бичиков обходились? А вот обходились.сначала научились варить макароны и делать яичницу.потом жарить картошку.варить борщ и т.д. и т.п.
Panterra-tera Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Анархизм в учебном процессе ни к чему хорошему не приводит. Ах, Кершик, если бы это был анархизм... Мы эти программы как бедные студенты курсовые сдаём по нескольку раз методисту, ждём подписи, а она возвращает и возвращает их, указывая, что тут, тут и вот тут (зачёркивая крестом страницы) надо переделывать!
Dedushka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Бабушку удава? Так она нудить будет. Загоним в тоскуу
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Бабушка удава командует тута сегодня? Загоним в тоскуу Обиделась и ушла....балдейте....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти