James Cash Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О! Кегельбанщик появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Доброе рабочее утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хорошая идея.....Жаль кефира нет.... Дык это.... Просто в ту сторону ещё не ходила))) Доброе рабочее утро! Ошибочка вышла (с). Сёдня воскресенье. Сегодня стрижечка по расписанию и гости. Сегодня ещё продолжение праздника - российский день учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А ещё сегодня День рождения ВВП-юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А ещё сегодня День рождения ВВП-юбилей. А кто такой ВВП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Владивосток, 7 октября. Житель города Артема, техник-электрик с тридцатилетним стажем, Сергей Перминов, чтобы сделать подарок на 60-летний юбилей Владимиру Путину, совершил путешествие из Владивостока в Москву. Путешествие заняло почти два месяца, сообщает PrimaMedia. Часть пути Сергей Перминов проехал на попутках, часть прошел пешком. Во время путешествия он записывал поздравления россиян президенту Путину. Поздравления и подарки Перминов оставит в приемной администрации президента. Напомним, что 7 октября Владимир Путин отмечает 60-летие. А ЧТО СДЕЛАЛИ МЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну включитесь.проснитесь и посмотрите новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Обалдеть, я просто даже не догадывалась в самых догадливых догадках, что это про Путина... Ну включитесь.проснитесь и посмотрите новости. Комп включила, телек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А то можно подумать о внутреннем валовом продукте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О! Кегельбанщик появился. завидуешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну только тому что ты первый раз играл. В остальном я лучше время провёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сёдня воскресенье. А я работала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ''Заблудшие'' души..., :-k большей частью, ещё - блудят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я уже приблудилась... Поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 неужели я домаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я уже приблудилась... Поговорим? Тоже только что освободилась. Ходила к своей классной руководительнице, а перед этим подстриглась. Ну вот, Копанька, сама звала поболтать и исчезла... Изменено 7 октября, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я Уральские пельмени смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я Уральские пельмени смотрю... А кто обычно занимается несколькими делами сразу? Я вот ногти красила, поэтому не могла тут быть, клаву бы запачкала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я уже приблудилась... Поговорим? Если ответите... :-k Я Уральские пельмени смотрю... И как...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Подъёёёёооом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мы не пошли в садик.только на разборки туда сгоняю попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это к чему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте...Еле встала-голова сейчас сломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот и всё... вот и кончилось тёплое лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти