Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хорошая идея.....Жаль кефира нет.... Дык это.... Просто в ту сторону ещё не ходила))) Доброе рабочее утро! Ошибочка вышла (с). Сёдня воскресенье. Сегодня стрижечка по расписанию и гости. Сегодня ещё продолжение праздника - российский день учителя.
Dedushka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А ещё сегодня День рождения ВВП-юбилей.
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А ещё сегодня День рождения ВВП-юбилей. А кто такой ВВП???
Копанька Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Владивосток, 7 октября. Житель города Артема, техник-электрик с тридцатилетним стажем, Сергей Перминов, чтобы сделать подарок на 60-летний юбилей Владимиру Путину, совершил путешествие из Владивостока в Москву. Путешествие заняло почти два месяца, сообщает PrimaMedia. Часть пути Сергей Перминов проехал на попутках, часть прошел пешком. Во время путешествия он записывал поздравления россиян президенту Путину. Поздравления и подарки Перминов оставит в приемной администрации президента. Напомним, что 7 октября Владимир Путин отмечает 60-летие. А ЧТО СДЕЛАЛИ МЫ?
Dedushka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну включитесь.проснитесь и посмотрите новости.
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Обалдеть, я просто даже не догадывалась в самых догадливых догадках, что это про Путина... Ну включитесь.проснитесь и посмотрите новости. Комп включила, телек нет.
Dedushka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А то можно подумать о внутреннем валовом продукте
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 О! Кегельбанщик появился. завидуешь да?
James Cash Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну только тому что ты первый раз играл. В остальном я лучше время провёл.
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ''Заблудшие'' души..., :-k большей частью, ещё - блудят...
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я уже приблудилась... Поговорим? Тоже только что освободилась. Ходила к своей классной руководительнице, а перед этим подстриглась. Ну вот, Копанька, сама звала поболтать и исчезла... Изменено 7 октября, 2012 пользователем Panterra-tera
Panterra-tera Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я Уральские пельмени смотрю... А кто обычно занимается несколькими делами сразу? Я вот ногти красила, поэтому не могла тут быть, клаву бы запачкала...
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я уже приблудилась... Поговорим? Если ответите... :-k Я Уральские пельмени смотрю... И как...?
Мalena Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 мы не пошли в садик.только на разборки туда сгоняю попозже
Leka Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте...Еле встала-голова сейчас сломается...
М.Т. Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вот и всё... вот и кончилось тёплое лето...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти