Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да Господь с Вами,Тортилла в 300 лет и в девицах?Да неужели же Вы думаете обо мне так плохо,что я и по молодости никому не нравилась? Нет конечно-молодые мы все белые и пушистые.добрые и отзывчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да вот такой я настырный. Испугались,да очень испугались..... А кто эта милая вопящая дама? На тебя не похожа.....Любимая женщина? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет конечно-молодые мы все белые и пушистые.добрые и отзывчивые Я ходила в солярий и делала эпиляцию.Да,и всегда была стервой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Н.М. появилась. Я ходила в солярий и делала эпиляцию.Да,и всегда была стервой. Нашла чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Н.М. появилась. Миссис Марпл кончилась. Н.М. появилась. Нашла чем гордиться Обиделась и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет здесь никто.радует что Тоскаа закончилась Она затаилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С ума, значит, сходите. От тоски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С ума, значит, сходите. От тоски... Завидуешь,что нам еще есть с чего сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С ума, значит, сходите. От тоски... Не от тоски -водка кончилась и пиво тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Завидуешь,что нам еще есть с чего сходить? Ну право, тетенька... возраст у вас еще вполне: только половина баранов на север убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну право, тетенька... возраст у вас еще вполне: только половина баранов на север убежали. Возраст у меня уже совсем не того.....А бараны стали оленями... У баранов выросли рога... Я уже не помню ни фига.... Злюка Керш рыдает на Луну.... И чего он злится? Не пойму..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну чо сразу злюка то? Извините, ежели обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Возраст у меня уже совсем не того.....А бараны стали оленями... У баранов выросли рога... Я уже не помню ни фига.... Злюка Керш рыдает на Луну.... И чего он злится? Не пойму..... Не совсем понял,ты что всех рогатыми сделала что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Не совсем понял,ты что всех рогатыми сделала что-ли? Импровизация. Какие образы в голову приходят, о том и поет )). Нам не понять творческую натуру Копаньки. А пойду-ка я посплю... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не совсем понял,ты что всех рогатыми сделала что-ли? Только Керша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да пора баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хорошая идея.....Жаль кефира нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хорошая идея.....Жаль кефира нет.... А он, что - усыпляет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а че не спим? отбой давно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Клаасно так пляшет так под ''Ретро FM'' (Caroline Catharina Müller..., ...[C. C. Catch .]) *************************** Тотальный сон...? Ну ладно. Спокойной ночи и с добрым утром... :-k O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я не сплю. Мороз-воевода с дозором Обходит владенья свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я не сплю. Мороз-воевода с дозором Обходит владенья свои. Ну, в отношении Вас-то я и не сомневался... Это.., остальной народ..., уже..., отключился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 3 человек просматривают этот форум Гостей: 0, пользователей: 0, анонимных пользователей: 3 Не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 3 человек просматривают этот форум Гостей: 0, пользователей: 0, анонимных пользователей: 3 Не все... Ну..,это ''заблудшие'' души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 с добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти