GreyBeard Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Тогда..., - японскую массажистку (тут и клизма.., и фуросемид, и что хочешь - в одном комплекте...).
Master Yoda Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Клизма+фуросемид+реланиум Про фенолфталеин забыли?
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Про фенолфталеин забыли? Фенолфталеиновый цвет всегда малиновый! Правильно?
Dedushka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Про фенолфталеин забыли? Нет,если по современному то "Фортранс"
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Это всё, что запомнилось с лабораторных по химии. Нет,если по современному то "Фортранс" Для транса?
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Клизма+фуросемид+реланиум И-на вязки!
Dedushka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 И-на вязки! Низзя,об окружающих помнить надо
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Низзя,об окружающих помнить надо На стул с отверстием)))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 А запах? ПротивоГазы выдать!
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 памперс надеть и спать спокойно...
Внук капитана Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Клизма+фуросемид+реланиум Гы. Последние два компонента я однажды по молодости испробовал на одной блатной пациентке - прокурорской дочке, которую положили к нам в реанимацию с банальной истерикой. Короче, всё кончилось тем, что енту восточную красавицу я всю смену на руках таскал в сортир. :lol: 1
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Гы. Последние два компонента я однажды по молодости испробовал на одной блатной пациентке - прокурорской дочке, которую положили к нам в реанимацию с банальной истерикой. Короче, всё кончилось тем, что енту восточную красавицу я всю смену на руках таскал в сортир. :lol: А тупо катетер?))) По мед.показаниям?
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Гы. Последние два компонента я однажды по молодости испробовал на одной блатной пациентке - прокурорской дочке, которую положили к нам в реанимацию с банальной истерикой. Короче, всё кончилось тем, что енту восточную красавицу я всю смену на руках таскал в сортир. :lol: Сам себе и устроил "веселье".
Внук капитана Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А тупо катетер?))) По мед.показаниям? Низя было - болесть-то у девицы была шибко нервенная (как-никак хахаля ейного в разборке замочили, она и расстроилась). Да и папа-прокурор опять же... На югах-то оно знаете как, там ить всё делалось через ж..., кроме клизмы. Тем более, в лихие 90-е.
Dedushka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А тупо катетер?))) По мед.показаниям? Хотелось видимо красавицу всю ночь на руках носить
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 памперс надеть и спать спокойно... Взорвётся...
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 На югах-то оно знаете как, там ить всё делалось через ж..., Фиброгастроскопия тоже?)))
Dedushka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Фиброгастроскопия тоже?))) И наверное интубация трахеи и осмотр глазного дна
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 И термометры только туда! А ЛОР-органы???
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В Авто ветке Сисько вторник...а у вас ..опа вторник что ли?
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В Авто ветке Сисько вторник...а у вас ..опа вторник что ли? А то! Успевайте, пока не кончился!
Копанька Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) -------------------- Изменено 3 октября, 2012 пользователем Melissa777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти