Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нинана! Асфиксии нам ещё тут не хватало...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нинана! Асфиксии нам ещё тут не хватало...))) рассказы не пахнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А ты когда в Пермь собираешься? как пошлют так и поеду) ЦвиточЕг Аленькой! и где же такие там ростют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да,кстати-тебе отбой на сегодня:машина в 8 вечера будет. и где же такие там ростют? А я знаю?Сам спрашиваешь-что привезти,вот и ищи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кому отбой? ко мне -то приедете?а то тесно в подъезде.мужу соседки спать негде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кому отбой? мне отбой) спать пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да,кстати-тебе отбой на сегодня:машина в 8 вечера будет. Всё в фразе:Вовке отбой,он на работу не успеет,а газель заказана на 8 вечера. Мальчики,кто-то сможет помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Работаю до 20.00, так бы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Из мужчин Павлик будет,надо бы ещё одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Работаю до 20.00, так бы помог. дак сразу и приезжай на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пишу по просьбе Лотоши.Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пишу по просьбе Лотоши.Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц! Принято (жаль...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 очень жаль.будем по ней скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пишу по просьбе Лотоши.Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц! Зря она машину купила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Зря она машину купила... Всё - на бензин и зап.части.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 еще и на кредит за эту машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 еще и на кредит за эту машину))) Мдаа. Ну, если без транспорта - никуда, тогда - ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Пишу по просьбе Лотоши.Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц! Давйте скинемся Лотоше на интернет.Кто то логин знает? Положим по 100 р? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Давйте скинемся Лотоше на интернет.Кто то логин знает? Положим по 100 р? :-k Месяц уже начался. Ей нужно будет идти самой и оформлять ''переподключение''. Сначала ''девочки'' будут искать ''долги'', затем (если ничего не перепутают), подключат заново... [есть 6-кратный опыт у коллеги...]. К тому же. Вы знаете её тариф.? Её микст, например..? Если хотите, Вам нужно пробежать по беговой, собрать нужную сумму и доставить ей домой. К тому же... #-o Вы уверены, что её это необходимо..? Изменено 1 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У Лотоши утиль, насколько я знаю, локальная проводная сеть. А я, а я исполнила свою мечту сегодня!!!! С первой з.п. в этом учебном году купила себе жёсткий на 1 ТБ. Довольна, как слон! Всё, чё надо, туда уже скидала, завтра будет чем на работе заняться. А то вечно с кучей флешек приходилось ходить - инфу перетаскивать. Фотки все в сохранности будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У Лотоши утиль, насколько я знаю, локальная проводная сеть. А я, а я исполнила свою мечту сегодня!!!! С первой з.п. в этом учебном году купила себе жёсткий на 1 ТБ. Довольна, как слон! Всё, чё надо, туда уже скидала, завтра будет чем на работе заняться. А то вечно с кучей флешек приходилось ходить - инфу перетаскивать. Фотки все в сохранности будут. В том-то и дело, в числе прочих... Отлично. Жесткий диск 1500,0 Gb HDD Seagate (ST1500DL003) Barracuda Green 5900 64Mb SATA III (6Gb/s)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А может это был Toshiba Mustang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А может это был Toshiba Mustang А может это..., заяц был..., к соседнему орешнику.., за жёстким диском бодро шёл...? :dada: :dada: :dada: А подкусточком его ждал..., красавец Quantum Maverick иль супер-хиро прежних лет, сам - IBM Deskstar..??? Изменено 1 октября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А тем временем-началась операция"Кухонный гарнитур". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти