Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Нинана! Асфиксии нам ещё тут не хватало...)))
Мalena Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Нинана! Асфиксии нам ещё тут не хватало...))) рассказы не пахнут)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А ты когда в Пермь собираешься? как пошлют так и поеду) ЦвиточЕг Аленькой! и где же такие там ростют?
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Да,кстати-тебе отбой на сегодня:машина в 8 вечера будет. и где же такие там ростют? А я знаю?Сам спрашиваешь-что привезти,вот и ищи!)))
Мalena Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 кому отбой? ко мне -то приедете?а то тесно в подъезде.мужу соседки спать негде))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 кому отбой? мне отбой) спать пошел
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Да,кстати-тебе отбой на сегодня:машина в 8 вечера будет. Всё в фразе:Вовке отбой,он на работу не успеет,а газель заказана на 8 вечера. Мальчики,кто-то сможет помочь???
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Из мужчин Павлик будет,надо бы ещё одного...
Мalena Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Работаю до 20.00, так бы помог. дак сразу и приезжай на помощь
кошечка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Пишу по просьбе Лотоши.Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц!
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Пишу по просьбе Лотоши.Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц! Принято (жаль...).
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Пишу по просьбе Лотоши.Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц! 1
James Cash Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц! Зря она машину купила...
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Зря она машину купила... Всё - на бензин и зап.части.?
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 еще и на кредит за эту машину))) Мдаа. Ну, если без транспорта - никуда, тогда - ничего не поделаешь.
Копанька Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Пишу по просьбе Лотоши.Денег,говорит нет на интернете,появится на форуме где-то через месяц! Давйте скинемся Лотоше на интернет.Кто то логин знает? Положим по 100 р? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Копанька
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Давйте скинемся Лотоше на интернет.Кто то логин знает? Положим по 100 р? :-k Месяц уже начался. Ей нужно будет идти самой и оформлять ''переподключение''. Сначала ''девочки'' будут искать ''долги'', затем (если ничего не перепутают), подключат заново... [есть 6-кратный опыт у коллеги...]. К тому же. Вы знаете её тариф.? Её микст, например..? Если хотите, Вам нужно пробежать по беговой, собрать нужную сумму и доставить ей домой. К тому же... #-o Вы уверены, что её это необходимо..? Изменено 1 октября, 2012 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 У Лотоши утиль, насколько я знаю, локальная проводная сеть. А я, а я исполнила свою мечту сегодня!!!! С первой з.п. в этом учебном году купила себе жёсткий на 1 ТБ. Довольна, как слон! Всё, чё надо, туда уже скидала, завтра будет чем на работе заняться. А то вечно с кучей флешек приходилось ходить - инфу перетаскивать. Фотки все в сохранности будут.
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 У Лотоши утиль, насколько я знаю, локальная проводная сеть. А я, а я исполнила свою мечту сегодня!!!! С первой з.п. в этом учебном году купила себе жёсткий на 1 ТБ. Довольна, как слон! Всё, чё надо, туда уже скидала, завтра будет чем на работе заняться. А то вечно с кучей флешек приходилось ходить - инфу перетаскивать. Фотки все в сохранности будут. В том-то и дело, в числе прочих... Отлично. Жесткий диск 1500,0 Gb HDD Seagate (ST1500DL003) Barracuda Green 5900 64Mb SATA III (6Gb/s)..?
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А может это был Toshiba Mustang А может это..., заяц был..., к соседнему орешнику.., за жёстким диском бодро шёл...? :dada: :dada: :dada: А подкусточком его ждал..., красавец Quantum Maverick иль супер-хиро прежних лет, сам - IBM Deskstar..??? Изменено 1 октября, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 А тем временем-началась операция"Кухонный гарнитур".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти