GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сейчас на Поле чудес наткнулись.там тетенька из Березников играет.мэра нашего зачуханила и депутатов за то,что не дали денег на подарки для Якубовича))))) ... Больше - не отпустят... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 сейчас на Поле чудес наткнулись.там тетенька из Березников играет.мэра нашего зачуханила и депутатов за то,что не дали денег на подарки для Якубовича))))) блин на всех темах это обсуждают а на ютубе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет всем! А мы сегодня моих, и не только моих, первокурсников в студенты посвятили!!! Выдали студенческие билеты им, показали себя на сцене! Хм.... вроде в прошлом году такое же слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вечер добрый! Ем конфетки из Турции с ароматом и ,что странно,вкусом розы.Как будто бутон зажевала...И мыло напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вечер добрый! Ем конфетки из Турции с ароматом и ,что странно,вкусом розы.Как будто бутон зажевала...И мыло напоминает... как желудок заболит, делай сразу его промывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вечер добрый! Ем конфетки из Турции с ароматом и ,что странно,вкусом розы.Как будто бутон зажевала...И мыло напоминает... дак может это мыло с ароматом розы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хм.... вроде в прошлом году такое же слышал. Дык так-то каждый год первокурсники есть. Тока в этом году отличие - есть среди них "мои", класснуха я у одной из групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 как желудок заболит, делай сразу его промывание. чаем пока делаю дак может это мыло с ароматом розы? А лежит в коробочке из-под конфет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вечер добрый! Ем конфетки из Турции с ароматом и ,что странно,вкусом розы.Как будто бутон зажевала...И мыло напоминает... Что же у них.., в упаковках с мылом..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А лежит в коробочке из-под конфет... у нас фиг пойми че продают а называют колбасой. и на заборе пишут ***и там травка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот они,конфетки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати. Видел Лотошу сегодня. На ее рабочем месте. Мечтательная такая блондинка. И как еще машину водит... не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот они,конфетки. ну точно.... мыло)))) Кстати. Видел Лотошу сегодня. На ее рабочем месте. Мечтательная такая блондинка. И как еще машину водит... не понимаю. что прям такая красавица?.... надо сходить поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 что прям такая красавица?.... надо сходить поглядеть Дак даже сам не ожидал шо такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дак даже сам не ожидал шо такая. вот блин, заинтриговал меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вовку заинтриговал блин...Опять они про еду!))) Хлеба с салом хочу!И селёдки с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хлеба с салом хочу!И селёдки с картошкой. А у меня есть сало и хлеб! И картошечку мы кушали на ужин... :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хлеба с салом хочу!И селёдки с картошкой. чего значит мне в следующий раз сала вести? Вовку заинтриговал блин...Опять они про еду!))) Хлеба с салом хочу!И селёдки с картошкой. это вы только про еду... а мы о красоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот блин, заинтриговал меня..... Забудь. Замужняя женщина. Это святое. Трогать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Забудь. Замужняя женщина. Это святое. Трогать нельзя. это то да. Но из любого правила можно сделать исключение) Обломитесь, мальчики. То не я была. Моя начальница. не ну зачем так то сразу.... эх.... таких фантазий нас лишили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чего значит мне в следующий раз сала вести? Ты про что конкретно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня паспортный возраст на лице написан. У неё тоже. И скока у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это вы только про еду... а мы о красоте) ЭхЪ,Володя!Какой красивой может быть Еда!!! А у меня есть сало и хлеб! И картошечку мы кушали на ужин... :D/ а мне низзяяя! Обломитесь, мальчики. То не я была. Моя начальница. Лилечке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Забудь. Замужняя женщина. Это святое. Трогать нельзя. И ты всю жизнь в это верил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты про что конкретно??? а это чего не следующий наказ был? ЭхЪ,Володя!Какой красивой может быть Еда!!! я знал девушку ЕВУ! там да... была такая красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти