Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Юбилейная 46 так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Залог здоровья. Качественного сна. Долголетия. Творческой потенцииТолько твоческой? На Юбилейной..., или - на Пятилетки 13...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Юбилейная 46 так то. Знаем... :? При открытии заходил..., вааще ничего не помню... Ни одной эмоции не осталось.. Вроде..., работа только с корпоративным клиентом (и это - доставило...) Но, могу ошибаться. Шут знает, что за бизнес там. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чо ваще, работа на кону,монетку млин. Хотя о такой я всегда мечтала. чоделатьчоделатьчоделать. Кстате,Керш, компания ИВС, чо скажешь? Ну серьезная организация. Правда я буду туда часто приходить и над тобой издеваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хмм,я еще не знаю ка уйти оттуда где я щас. Завтро вот надо сказать чота. А поиздевацца, дак хммм, ну посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хмм,я еще не знаю ка уйти оттуда где я щас. Завтро вот надо сказать чота. А поиздевацца, дак хммм, ну посмотрим)) А, позвонить им в 08:30, и .... :bi: А я буду мимо ходить: туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ******************************* Ладно... 03:00. Мы тут с DymDym-ом вспоминали не в суе одного замечательного человека, недавно... Вот перед сном, хочу вспомнить, для дам, в основном... ***** ''Девушки и женщины''. (Валентин Сорокин.) Влюбчивый, доверчивый, земной, Я один виновен перед вами, Женщины, обиженные мной, Девушки с печальными бровями. ***** Александр Иванов. ''Влюбчивый, доверчивый, земной,''. Влюбчивый, доверчивый, земной, Я достоин пращура Адама. Девушки, обиженные мной, Вы уже не девушки, а дамы. У одной – бедою сомкнут рот, Чистый лоб печален и бескровен. У другой – совсем наоборот: Грустные глаза, ресницы, брови. А у третьей – скулы сведены И ночами мучает одышка, А у этой – легкие больны И растет разбойником парнишка. Ометелен, знойчат и фырчист, Не плененный скукой, как и все мы, Женщины, я перед вами чист, Не могу я сразу быть со всеми! Я вас всех по-прежнему люблю, Сердце по кусочкам растащили… Только об одном судьбу молю: Только бы жене не сообщили… ***** Не забываем, что этот жанр - жанр литературной пародии... :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Со мной демонстративно не разговаривают? Ну и ладно, я спать. Лотоша,тебе кажется! Чо ваще, работа на кону,монетку млин. Хотя о такой я всегда мечтала. чоделатьчоделатьчоделать Умные-направо,красивые-налево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Совсем страх потеряли?! Почему никто не разбудил?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 йа уже на работе. Не пойду я в ИВС, муж сказал нефих делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Совсем страх потеряли?! Почему никто не разбудил?! )))))) Сказал бы-коллективно с кровати скинули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 на вокзале все обсуждают вчерашний сюжет на ТВ3 фига,билет до Перми опять подорожал на площади у администрации куча пожарок и скорых.опять учения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И почём билет до Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И почём билет до Перми? 345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Выгоднее на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 йа уже на работе. Не пойду я в ИВС, муж сказал нефих делать. И правильно... Хорошее дело - ''ИВС'' не назовут... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 И правильно... Хорошее дело - ''ИВС'' не назовут... :? Давайте посмотрим на это дело с другой стороны! "ИВС"-у меня ассоциация:"ИВаСи" Сельдь Иваси пряного копчения в железных банках! Уже положительно,уже оптимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пряного копчения? Что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давайте посмотрим на это дело с другой стороны! "ИВС"-у меня ассоциация:"ИВаСи" Сельдь Иваси пряного копчения в железных банках! Уже положительно,уже оптимистично. Ну, с этой точки зрения - конечно... :dada: Или, допустим: И... Вася... Компания...''И - Вася.''. Мы, производители того-то и того-то И - Вася... (Неважно, кто этот Вася. Уже - интригует...) Пряного копчения? Что то новое. П р и я т н о г о ... копчения... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пряного посола! Всё-то ты,Кешенька,узришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пряного посола! ...П р и я т н о г о ...посола... :wink2: :smile: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть-то как хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) на вокзале все обсуждают вчерашний сюжет на ТВ3 ДВС. А это - про что.? ****************************** Ааа. Провалы... (?) Есть-то как хочется... Ага...Держусь уже два часа (!!!) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я с утра ещё ничего...Пошла чай сладкий пить,а то нервы и голод до добра не доведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я с утра ещё ничего...Пошла чай сладкий пить,а то нервы и голод до добра не доведут... Пью квас (квакс..., кваск... :-k ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти