Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 железяки до сих пор бездушные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 железяки до сих пор бездушные? Ну если у тебя есть с душой - то сходи на "диагностику" к психиатру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Медленно потому,что в котелке каша - пока он бедолага разберёт,что там варится... )))) Вот и вылавливает только крупные кусочки )))))) на любой образ в мозгу возникает бесконечный ассоциативный ряд,который к тому же нелинейный - как бездушная железяка определит нужное значение? да и по скорости не успеет зарегистрировать все значения - 1 из 1000 зацепит и то удача ))) Лакомка какой... :| :) :) Поля..., поля.., поля... Вопрос в тонкости датчиков..., очевидно, до сих пор. Какова напряжённость (милли-милли-милли), и какова чувствительность датчика, наверное. А уж обработка..., при современном уровне развития компьютерных систем на ''диком западе''... А вообще, кто его знает. #-o #-o Уж лет 50 работают-работают всякие лаборатории-институты-ящики-шарашки, а ничего не придумали. В серии по-крайней мере. Пусть себе думают... железяки до сих пор бездушные? Ни за что не поверю... Как рассержусь на комьпютер..., так - лучше работает... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Пока ещё не изобрели металл с "диэлектрическими" свойствами - вот когда такое будет возможно,тогда и душа сможет удержаться в нём... А так - полнейшее КЗ любых излучений... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ... на "диагностику" к психиатру.... Неплохо бы им подработать (на комиссии...), кстати. :dada: Пока ещё не изобрели металл с "диэлектрическими" свойствами - вот когда такое будет возможно,тогда и душа сможет удержаться в нём... Наерняка у марсиан есть... (В Розвеле, поди - передали уже мерканцам...) У Маськи вообще реснички на фарах и разговаривает она с ней. Уговаривает, чтобы не ломалась. Маска..., Маська... Это такая - на розовом кадиллаке..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Так я и говорю - на диагностику к психиатру таких масек... И вообще хватит тут обсуждать проблемы криогенной теплотехники )) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 оо,а кто с компом не разговаривает когда он грузиться не хочет например. Так что нинада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) оо,а кто с компом не разговаривает когда он грузиться не хочет например. Так что нинада... я не разговариваю... я сразу молча вскрытие делаю )))) Те кто разговаривает - двери 6 корпуса всегда распахнуты вам навстречу )))))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ок, а с машиной чо тоже "молча делаешь свое дело"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ок, а с машиной чо тоже "молча делаешь свое дело"? Иди уже лечись,а... бред с вещами разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 нее, тебе туда пора, хоть пообщаешься. кто там щас есть то, вон медики подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) нее, тебе туда пора, хоть пообщаешься. кто там щас есть то, вон медики подскажут. Да был я там... не вписался - не смог выучить язык тапочек,блин,чтоб было с кем поговорить ))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем medtechnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 нуу, эт ты плохо учил наверно. Попробуй, там тож контингент меняецца. Со мной демонстративно не разговаривают? Ну и ладно, я спать. я во встрече мЭра сижу еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) деятели... суета сует всё... сами копошатся и других невольно втягивают в бессмысленные процессы... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я не разговариваю... я сразу молча вскрытие делаю )))) Те кто разговаривает - двери 6 корпуса всегда распахнуты вам навстречу )))))) Видела,как молча... А в УК мы так и не съездили сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 техник,живи проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Со мной демонстративно не разговаривают? Неправда Ваша... .. Есть ли вип-палаты? Иногда и с некоторыми людьми бред разговаривать. Такую ахинею бывает несут. Кому в 6-ой идти? Обоим? Квип-палаты..? Навернянка есть. (И ась-палаты должны быть) :dada: Кто быстрей ''психическую'' вызовет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот у меня точно скоро будет чота: со свекровью дошло до прокуратуры, зовут на новую работу-ответ нужно дать завтро. чо делать-куда бежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот у меня точно скоро будет чота: со свекровью дошло до прокуратуры, зовут на новую работу-ответ нужно дать завтро. чо делать-куда бежать))) Целая ночь на размышления. А новая работа - похожа на старую..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 техник,живи проще... Да я и так проще вас всех живу - всякой хнёй не заморачиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://berforum.ru/topic/119039-seichas-ja-slushaju/page__fromsearch__1 не хочу думать сегодня. подумаю об этом завтра. вот темка кстати. интересно же Целая ночь на размышления. А новая работа - похожа на старую..? ага,и жалко муж на сутках, обсудить не с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ... чо делать-куда бежать))) Монетку кинь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) вот темка кстати. интересно же http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 не хочу думать сегодня. подумаю об этом завтра. ага,и жалко муж на сутках, обсудить не с кем)) Да. В 07:30... По телефону... (Похожа, значит надо - переходить. Не - через дорогу, кстати..?) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Чо ваще, работа на кону,монетку млин. Хотя о такой я всегда мечтала. чоделатьчоделатьчоделать. Кстате,Керш, компания ИВС, чо скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да я и так проще вас всех живу - всякой хнёй не заморачиваюсь... Залог здоровья. Качественного сна. Долголетия. Творческой потенции ...ИВС... На Юбилейной..., или - на Пятилетки 13...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти