Leka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Огурец соленый хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Огурец соленый хочу... Это прихоти??? Летом делала заготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Это прихоти??? Летом делала заготовки? Если б летом делала...Эх...Один раз(давным-давно) сделала много заготовок,получилась такая кака...Это не мое... Нет,это не прихоти! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У моего Митюхи есть такое изобретение хитрое - нагрудник в виде кармашка пластиковый. У Вас такой же? Ага.. Только - боольшой... :dada: Огурец соленый хочу... В гамазин..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В гамазин..? только уж завтра может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :( Что ещё за ужас в д.с № 80 в Абрамово..? Может - не правда..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А Лотоше ноут починили. И на работе сказали что она хорошая женщина. Она вчера аж обалдела,когда я ей позвонила и рассказала. Да я вообще до сих пор обалдевшая хожу. За 2 дня сделали! Наскребла по сусекам и отдала всю сумму сразу. Теперь в кармане осталось 10 рублей. Буду на них 2 недели жить.))) Спасибо огромное Ирине и мастерам! :( Что ещё за ужас в д.с № 80 в Абрамово..? Может - не правда..?? Чё за ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :( Что ещё за ужас в д.с № 80 в Абрамово..? Может - не правда..?? Расскажите, а то живём в Абрамово, мимо этого садика ходим в магазин и ничё не знаем... Новости сегодня не успела посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Чё за ужас? Кто знает, что случилось с детишками в Ависмовском садике в Абрамово?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кошмар какой... А причём там 12летний парень то? Сальто с веранды крутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сказали внешних повреждений вроде нет....На веранде нашли уже мертвым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А кому тогда скорую вызывали??? Пишут ещё, что кого-то увезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Ужас. Это и бардак в садиках (с 60-х по крайней мере, они почти нигде не закрываются в Росии, похоже на вечер-ночь...). Но и манифестация патологии тоже - могла быть.... А кому тогда скорую вызывали??? Пишут ещё, что кого-то увезли. Непонятно... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ужас. Это и бардак в садиках (с 60-х по крайней мере, они почти нигде не закрываются в Росии, похоже на вечер-ночь...). Но и манифестация патологии тоже - могла быть.... Как раз 80 всегда закрывают на вечер-ночь-выходные и там охрана есть с собаками, сама видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да я вообще до сих пор обалдевшая хожу. За 2 дня сделали! Наскребла по сусекам и отдала всю сумму сразу. Теперь в кармане осталось 10 рублей. Буду на них 2 недели жить.))) Спасибо огромное Ирине и мастерам! Да. молодцы. 10..., нехилые деньги... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А кому тогда скорую вызывали??? Пишут ещё, что кого-то увезли. скорая никого не увозила...её вызывали в надежде реанимировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как раз 80 всегда закрывают на вечер-ночь-выходные и там охрана есть с собаками, сама видела. Тогда..., вообще - нехорошо. Как попал? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 10..., нехилые деньги... :-k Я, наверное, эти две недели буду по гостям ходить. С мужем. Он же безработный пока. И есть тоже хочет. К кому первому нам идти? Приглашайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Нуежели картошки нет? и кабачков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 скорая никого не увозила...её вызывали в надежде реанимировать... Понятно, народ слухи разводит, надо подождать официальной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть конечно. Я же шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я, наверное, эти две недели буду по гостям ходить. С мужем. Он же безработный пока. И есть тоже хочет. К кому первому нам идти? Приглашайте! Мы после отпусков... недавно... (Присоединимся к вам, со своими 9 рублями..., будет - ''бригада''...). :-k А что, может тацевать на улицах...? ''У тебя нет зимняго платочка-а.., а у мене нет зямняго пальта...''..? ...надо подождать официальной информации. Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы после отпусков... недавно... (Присоединимся к вам, со своими 9 рублями..., будет - ''бригада''...). :-k А что, может тацевать на улицах...? ''У тебя нет зимняго платочка-а.., а у мене нет зямняго пальта...''..? Не, я бесталанная. Ни петь, ни плясать не умею. Буду в бригаде логистом и кассиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Есть конечно. Я же шучу. 1 кабачок...и 1 картошка... (У Лотошки есть картошка... O:) Хи-хи... ) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Блэк - танцор???? Что то новенькое....На дежурстве проверим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти