Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не знаю почему, но всю жизнь грызу глиняну с печи, ем мел в любом виде, кайфую от запах свежей штукатурки. К чему тянет на имбирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А меня тянет на орешки в последнее время, на любые. Белочка не за горами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хиде Блэк с описанием ужина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А меня почему-то на юг все время тянет...Я- утка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хиде Блэк с описанием ужина? Готовится... Готовится... Ужин...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А меня почему-то на юг все время тянет...Я- утка? Лягушка-путешественница? В сервис на чалке. Из сервиса уже 2 машины на чалке. Мужнена семёрка вместо того, чтобы тянуть, сама задымилась. Чего то я стала сомневаться в отечественном авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лотоша, а почему ты кешей решила стать? Готовится... Готовится... Ужин...! Так поздно? На ночь кушать вредно!!! Это, наверное, завтрак готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ...Чего то я стала сомневаться в отечественном авто))) Да не говори. 10 лет проработает и начинает капризничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А меня почему-то на юг все время тянет...Я- утка? Южанка... (Конфетка... :cl: ) ...Так поздно? На ночь кушать вредно!!! Это, наверное, завтрак готовится? Не-а... Первый ужин... В сервис на чалке. Из сервиса уже 2 машины на чалке. Мужнена семёрка вместо того, чтобы тянуть, сама задымилась. Чего то я стала сомневаться в отечественном авто))) Вот скоро лады-калины-ляргусы-гранты подешевеют.., и будем мы с Вами.... копить.., копить... [-( Изменено 23 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не-а... Первый ужин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лотоша, а почему ты кешей решила стать? Это же комп мужа. А он своего котика очень любил. Вот отсюда и имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 лотоша,муж зайдёт к тебе завтра на работу,угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да не говори. 10 лет проработает и начинает капризничать. И не гвори. За 3 месяца уже дважды побывала в сервисе. Коза такая. лотоша,муж зайдёт к тебе завтра на работу,угу? Красиво одеться и макияж нанести? :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Втройне...! :dada: :dada: :dada: Красиво одеться и макияж нанести? :cj: А повседневный... Разве не красивый..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А повседневный... Разве не красивый..? Не поверите наверное. Но не муж меня ждёт, когда я выйду, а всё наоборот. Всегда я его жду. Вообще не понимаю как можно столько времени собираться. Даже если он уже джинсы надел, то я успеваю его догнать и перегнать. :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не поверите наверное. Но не муж меня ждёт, когда я выйду, а всё наоборот. Всегда я его жду. Вообще не понимаю как можно столько времени собираться. Даже если он уже джинсы надел, то я успеваю его догнать и перегнать. :dc: верю.Мой такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да? Ничего себе! Может теперь все такие стали? Куда катится мир!? И где Вовочка? Наш ординаторский ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Не поверите наверное. Но не муж меня ждёт, когда я выйду, а всё наоборот. Всегда я его жду. Вообще не понимаю как можно столько времени собираться. Даже если он уже джинсы надел, то я успеваю его догнать и перегнать. :dc: Вот это да!!! Динамит! Ракета! Хе-хе... Моя супруга, тоже - меня ждёт... :ar: Хе-хе-хе... :bx: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе Утро всем,дорогие Ординаторчане! Вот и наступило Оно-такое долгожданное утро Понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе утро всем! Видила где-то тему про кровь, теперь вот не могу найти. Нужна кровь сегодня 1+ для Каурова Ивана, сдавать в первой гор.больнице на третьем этаже...может кто откликнится. Молодой человек лежит с колитом (кровит кишечник), 21 день уже нету ни каких изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 здрям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Доброе утро всем! Видила где-то тему про кровь, теперь вот не могу найти. Нужна кровь сегодня 1+ для Каурова Ивана, сдавать в первой гор.больнице на третьем этаже...может кто откликнится. Молодой человек лежит с колитом (кровит кишечник), 21 день уже нету ни каких изменений. Отписала в Благотворительности. здрям) Тырррям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Отписала в Благотворительности. Спасибо, Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ВОт и рабочий день подошёл к концу.... ПОнедельник - день тяжоооолый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти