Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня где-то был один, придёте поближе?

И ксерокопия ещё 10 футов.

Сегодня... (Прикрывает дисплей от супруги рукой..., чем наоборот возбуждает интерес к производимым действиям...)..? :sleep: Я даже нее знааю...

Неа. Это - потом.

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня... (Прикрывает дисплей от супруги рукой..., чем наоборот возбуждает интерес к производимым действиям...)..? :sleep: Я даже нее знааю...

Неа. Это - потом.

Она не спит ещё? Караулит? А почему заикаемся?

Опубликовано

Надо спать её отправить. Я своего отправила.

Опубликовано

Не могу посмотреть буковки.

Дак по совету московских родственников купила почти 3 года назад.

... ... ... #-o Вроде MSI FX600 ... Неохота в другую комнату идти... (Там где-то фото, Котервин, своей клавиатуры с частью дисплея.) Или - нет :-k

Опубликовано

Она не спит ещё? Караулит? А почему заикаемся?

Пантерка, как в гости к Блэку соберёшься или гости к тебе Блэк - меня зови! У меня есть монетка, которую я откопала в огороде. Деньга называется. 1745 года. Я её покажу. )))

Опубликовано

Она не спит ещё? Караулит?

А почему заикаемся?

Сотрит ТВ...

От предчувствия...

Воздействия фунта..., на сознание...

От голода!)))

И - да!!! Да!!! Котлетки.!!!!!

Пантерка, как в гости к Блэку соберёшься или гости к тебе Блэк - меня зови! У меня есть монетка, которую я откопала в огороде. Деньга называется. 1745 года. Я её покажу. )))

Ого.. Как же это мы будем.., втроём... #-o

Заниматься..., нумизматикой... (Ладно, я-то старый ... нумизмат...)

Опубликовано

... ... ... #-o Вроде MSI FX600 ... Неохота в другую комнату идти... (Там где-то фото, Котервин, своей клавиатуры с частью дисплея.) Или - нет :-k

Модель CR 500 - 020 RU серийный номер K0911000776

Доки то у меня дома.

Опубликовано (изменено)

Упс...у меня Карлсон на видяхе накрывается-гудит натужно,как на взлёт идёт...Вот это ппц!

Я ж говорил что надолго не хватит, масло надо хорошее в него заливать,а не водичку бытовую...

Да ещё и поджареный он с прошлого клина...

Изменено пользователем medtechnik
Опубликовано

Заниматься..., нумизматикой... (Ладно, я-то старый ... нумизмат...)

Я же всегда свечку держать прихожу! Забыли!? Вы сами нумизматикой занимайтесь. Я не буду мешать. )))

Опубликовано

Я ж говорил что надолго не хватит, масло надо хорошее в него заливать,а не водичку бытовую...

Можа,в понедельник что-то удачное выудим???

Где они дымят? (Опять.)

На луне конечно!В полном отсутствии атмосферы.

Опубликовано

Скрытый текст

Блэк,приходите ко мне,я вам такие денюжки и марки покажу!

У меня бумажная Екатерининская денюжка есть.И-марок альбомов 6...

Опубликовано

Я же всегда свечку держать прихожу! Забыли!? Вы сами нумизматикой занимайтесь. Я не буду мешать. )))

А я уже настроился - втроём... есть хороший мощный светильник, сильная лупа..., и просторный стол, на три посадочных места - всё для вечерней нумизматики (или - утренней...).

Блэк,приходите ко мне,я вам такие денюжки и марки покажу!

У меня бумажная Екатерининская денюжка есть.И-марок альбомов 6...

Ух ты... #-o Надо выбрать месяц... :-k (Чтобы не холодно, и не жарко было... Идти...)

Опубликовано

сильная лупа.

У меня и бинокль есть!

Ух ты... #-o Надо выбрать месяц... :-k (Чтобы не холодно, и не жарко было... Идти...)

Через полтора дома можно и в тапочках добежать!

Опубликовано

Я почитала сегодняшний обычный ужин у Блэка. Меня так даже 8 марта не кормят!

Так это ''ослабленная'' схема была... там ни кофе с корицей (коньяк не пью тири месяца...)..., ни пирогов, ни жареной рыбки..., ни арбузов с дынями, ни шоколада (горького)..., ну и вобюще многого-многого не было сегодня... :-k

У меня и бинокль есть!

Через полтора дома можно и в тапочках добежать!

А что мы им будем делать... Аааааа. Да...

Не..., тут много домов, тропинок, дорожек.., и вообще я хожу плохо (суствы)... :-s

Опубликовано

Так это ''ослабленная'' схема была... там ни кофе с корицей (коньяк не пью тири месяца...)..., ни пирогов, ни жареной рыбки..., ни арбузов с дынями, ни шоколада (горького)..., ну и вобюще многого-многого не было сегодня... :-k

А я мел ем. Тоже очень вкусно.

То ли где-то слышала, то-ли смотрела. В общем одно молодая красивая женщина выходила замуж за богатого мужчину в годах и сама его кормила так много, жирно и вкусно, да ещё каждый раз с винцом-водочкой, что через 2-3 года оставалась вдовой и с каждым новым браком всё богатела и богатела. Следователь догадался. Вдова поняла, что он догадался, но посмеялась ему в лицо.

Никаких намёков. Просто вспомнила. Интересно, это может быть правдой или всё же чистой воды вымысел?

Опубликовано (изменено)

Надо спать её отправить.

Я своего отправила.

Не хочит..

Спит...???

А я мел ем. Тоже очень вкусно.

То ли где-то слышала, то-ли смотрела. В общем одно молодая красивая женщина выходила замуж за богатого мужчину в годах и сама его кормила так много, жирно и вкусно, да ещё каждый раз с винцом-водочкой, что через 2-3 года оставалась вдовой и с каждым новым браком всё богатела и богатела. Следователь догадался. Вдова поняла, что он догадался, но посмеялась ему в лицо.

Никаких намёков. Просто вспомнила. Интересно, это может быть правдой или всё же чистой воды вымысел?

Вкусно..? Хмм.

Женился бы на ней... Ел бы... Пил бы... (Смеялись бы вместе..., какое-то время...)

Конечно - правда.,30 % совремённых российских семей... (шучу, шучу.., 40%.., шучу-шучу... ....)

Рассматривать марки и денюжки.Могу предложить тушёную капусту.)))

Капусту..? Тущёную..? Вот умеете Вы заинтересовать...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Не..., тут много домов, тропинок, дорожек.., и вообще я хожу плохо (суствы)... :-s

У нас все берут крем бальзам для суставов лошадинный. Говорят, что помогает. Не знаю, не пробовала. Если надо, то могу поспособствовать в покупке.

Опубликовано

Кого-то мы уже потеряли... #-o

У нас все берут крем бальзам для суставов лошадинный. Говорят, что помогает. Не знаю, не пробовала. Если надо, то могу поспособствовать в покупке.

Интересно... Спасибо... Но суставы ещё..., не таких размеров... Спасибо... (кланяется..., кланяется...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...