GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня где-то был один, придёте поближе? И ксерокопия ещё 10 футов. Сегодня... (Прикрывает дисплей от супруги рукой..., чем наоборот возбуждает интерес к производимым действиям...)..? :sleep: Я даже нее знааю... Неа. Это - потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня... (Прикрывает дисплей от супруги рукой..., чем наоборот возбуждает интерес к производимым действиям...)..? :sleep: Я даже нее знааю... Неа. Это - потом. Она не спит ещё? Караулит? А почему заикаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня... (Прикрывает дисплей от супруги рукой..., чем наоборот возбуждает интерес к производимым действиям...)..? :sleep: Я даже нее знааю... Надо спать её отправить. Я своего отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не могу посмотреть буковки. Дак по совету московских родственников купила почти 3 года назад. ... ... ... #-o Вроде MSI FX600 ... Неохота в другую комнату идти... (Там где-то фото, Котервин, своей клавиатуры с частью дисплея.) Или - нет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А почему заикаемся? От голода!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Она не спит ещё? Караулит? А почему заикаемся? Пантерка, как в гости к Блэку соберёшься или гости к тебе Блэк - меня зови! У меня есть монетка, которую я откопала в огороде. Деньга называется. 1745 года. Я её покажу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Она не спит ещё? Караулит? А почему заикаемся? Сотрит ТВ... От предчувствия... Воздействия фунта..., на сознание... От голода!))) И - да!!! Да!!! Котлетки.!!!!! Пантерка, как в гости к Блэку соберёшься или гости к тебе Блэк - меня зови! У меня есть монетка, которую я откопала в огороде. Деньга называется. 1745 года. Я её покажу. ))) Ого.. Как же это мы будем.., втроём... #-o Заниматься..., нумизматикой... (Ладно, я-то старый ... нумизмат...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ... ... ... #-o Вроде MSI FX600 ... Неохота в другую комнату идти... (Там где-то фото, Котервин, своей клавиатуры с частью дисплея.) Или - нет :-k Модель CR 500 - 020 RU серийный номер K0911000776 Доки то у меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Опять дымят,луноходы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ...Не могу посмотреть буковки... Не этот...? :-k MSI FX600. Модель CR 500 - 020 RU серийный номер K0911000776 Доки то у меня дома. Ааа. Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Упс...у меня Карлсон на видяхе накрывается-гудит натужно,как на взлёт идёт...Вот это ппц! Я ж говорил что надолго не хватит, масло надо хорошее в него заливать,а не водичку бытовую... Да ещё и поджареный он с прошлого клина... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем medtechnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ого.. Как же это мы будем.., втроём... #-o Заниматься..., нумизматикой... (Ладно, я-то старый ... нумизмат...) Я же всегда свечку держать прихожу! Забыли!? Вы сами нумизматикой занимайтесь. Я не буду мешать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Опять дымят,луноходы )))) Где они дымят? (Опять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я ж говорил что надолго не хватит, масло надо хорошее в него заливать,а не водичку бытовую... Можа,в понедельник что-то удачное выудим??? Где они дымят? (Опять.) На луне конечно!В полном отсутствии атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 От голода!))) Я почитала сегодняшний обычный ужин у Блэка. Меня так даже 8 марта не кормят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ого.. Как же это мы будем.., втроём... #-o Скрытый текст Блэк,приходите ко мне,я вам такие денюжки и марки покажу! У меня бумажная Екатерининская денюжка есть.И-марок альбомов 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я же всегда свечку держать прихожу! Забыли!? Вы сами нумизматикой занимайтесь. Я не буду мешать. ))) А я уже настроился - втроём... есть хороший мощный светильник, сильная лупа..., и просторный стол, на три посадочных места - всё для вечерней нумизматики (или - утренней...). Блэк,приходите ко мне,я вам такие денюжки и марки покажу! У меня бумажная Екатерининская денюжка есть.И-марок альбомов 6... Ух ты... #-o Надо выбрать месяц... :-k (Чтобы не холодно, и не жарко было... Идти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сильная лупа. У меня и бинокль есть! Ух ты... #-o Надо выбрать месяц... :-k (Чтобы не холодно, и не жарко было... Идти...) Через полтора дома можно и в тапочках добежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я почитала сегодняшний обычный ужин у Блэка. Меня так даже 8 марта не кормят! Так это ''ослабленная'' схема была... там ни кофе с корицей (коньяк не пью тири месяца...)..., ни пирогов, ни жареной рыбки..., ни арбузов с дынями, ни шоколада (горького)..., ну и вобюще многого-многого не было сегодня... :-k У меня и бинокль есть! Через полтора дома можно и в тапочках добежать! А что мы им будем делать... Аааааа. Да... Не..., тут много домов, тропинок, дорожек.., и вообще я хожу плохо (суствы)... :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так это ''ослабленная'' схема была... там ни кофе с корицей (коньяк не пью тири месяца...)..., ни пирогов, ни жареной рыбки..., ни арбузов с дынями, ни шоколада (горького)..., ну и вобюще многого-многого не было сегодня... :-k А я мел ем. Тоже очень вкусно. То ли где-то слышала, то-ли смотрела. В общем одно молодая красивая женщина выходила замуж за богатого мужчину в годах и сама его кормила так много, жирно и вкусно, да ещё каждый раз с винцом-водочкой, что через 2-3 года оставалась вдовой и с каждым новым браком всё богатела и богатела. Следователь догадался. Вдова поняла, что он догадался, но посмеялась ему в лицо. Никаких намёков. Просто вспомнила. Интересно, это может быть правдой или всё же чистой воды вымысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А что мы им будем делать... Аааааа. Да... Рассматривать марки и денюжки.Могу предложить тушёную капусту.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Надо спать её отправить. Я своего отправила. Не хочит.. Спит...??? А я мел ем. Тоже очень вкусно. То ли где-то слышала, то-ли смотрела. В общем одно молодая красивая женщина выходила замуж за богатого мужчину в годах и сама его кормила так много, жирно и вкусно, да ещё каждый раз с винцом-водочкой, что через 2-3 года оставалась вдовой и с каждым новым браком всё богатела и богатела. Следователь догадался. Вдова поняла, что он догадался, но посмеялась ему в лицо. Никаких намёков. Просто вспомнила. Интересно, это может быть правдой или всё же чистой воды вымысел? Вкусно..? Хмм. Женился бы на ней... Ел бы... Пил бы... (Смеялись бы вместе..., какое-то время...) Конечно - правда.,30 % совремённых российских семей... (шучу, шучу.., 40%.., шучу-шучу... ....) Рассматривать марки и денюжки.Могу предложить тушёную капусту.))) Капусту..? Тущёную..? Вот умеете Вы заинтересовать... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не..., тут много домов, тропинок, дорожек.., и вообще я хожу плохо (суствы)... :-s У нас все берут крем бальзам для суставов лошадинный. Говорят, что помогает. Не знаю, не пробовала. Если надо, то могу поспособствовать в покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кого-то мы уже потеряли... #-o У нас все берут крем бальзам для суставов лошадинный. Говорят, что помогает. Не знаю, не пробовала. Если надо, то могу поспособствовать в покупке. Интересно... Спасибо... Но суставы ещё..., не таких размеров... Спасибо... (кланяется..., кланяется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кого-то мы уже потеряли... #-o Остались самые стойкие - Вы, Мелисса и я. Молодёжь не выдержала. Как всегда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти