Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Упс...у меня Карлсон на видяхе накрывается-гудит натужно,как на взлёт идёт...Вот это ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сделаете стенд на рабочем месте??? Видео поставлю. Потом шантаж. Потом много денег. Куплю новый ноут.))) Бе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 О да! Она у меня умная. В маму пошла. А ты? Тоже вроде в маму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Видео поставлю. Потом шантаж. Потом много денег. Куплю новый ноут.))) Бе. Видео сюда после шантажа выложите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А чё за ноут? MSI (эм си ай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ...Пусечка, прочитай у него подпись )) А. Это... ''---все люди как люди, а я БОГ---''. Так это - гипербола... (ей-ей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Видео поставлю. Потом шантаж. Потом много денег. Куплю новый ноут.))) Бе. Все-то карты сразу не раскрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а чой то все анонимные....одни мы с Кешей светимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Видео поставлю. Потом шантаж. Потом много денег. Куплю новый ноут.))) Бе. За моё - никто ни цента не даст... [-( (в ''Геронтологические приколы'' разве что... :-k ) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 MSI (эм си ай) Блюпуп и вифи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 MSI (эм си ай) Точно, точно... (Была у меня где-то ента фотка..., не могу найти...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а чой то все анонимные....одни мы с Кешей светимся... Вот и будете парочкой светлячков, как раз темно ужо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Видео сюда после шантажа выложите! Хо-хо! Надо сначала установить его, видео это. Вдеорегистратор не подходит. Надо что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а чой то все анонимные....одни мы с Кешей светимся... Это где (ссылки в..., тему...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 За моё - никто ни цента не даст... [-( )))) Вы сразу в Америку собрались? К центам поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блюпуп и вифи есть? Тока блютуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Это где (ссылки в..., тему...)? Чуть ниже глазки опустите, там есть строчечка в О, пользователи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 )))) Вы сразу в Америку собрались? К центам поближе? Можно к футам стерлигофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А юаней не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чуть ниже глазки опустите, там есть строчечка в О, пользователи... Ааа. Эти. Неа. Неинтересно. Я думал - фото... (По отдельности... [-X ) А юаней не хочешь? Ню... Чего..? Ню - можно... Можно эти..., яны (молоденьких...), или - йены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тока блютуз. Чё та отстойный какой-то, блюпупа с ви-фи нет. Буковки-циферки какие на наклейке которая на нижней крышке написаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно к футам стерлигофф... У меня где-то был один, придёте поближе? И ксерокопия ещё 10 футов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чё та отстойный какой-то, блюпупа с ви-фи нет. Буковки-циферки какие на наклейке которая на нижней крышке написаны? Он у меня в Смайлике ждёт своей участи. То ли на запчасти, то ли ремонт и вторая жизнь. Не могу посмотреть буковки. Дак по совету московских родственников купила почти 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А юаней не хочешь? Тугриков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тугриков! Гривен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти