Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Или в авто ))) .... А какое авто в деревне в ветхозаветные совковые времена? Только трактор "Беларусь" али комбайн какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спать что-ли пойти :-k А флудизмом кто будет занимацца...?? Или в авто ))) Ничё себе! Вот что значит опыт! Даже не знаю... А запах бензина..., диз.топлива..? 8-[ Ну.., [-( это так.... мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Даже не знаю... А запах бензина..., диз.топлива..? в салоне не пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) в кормушке, в грузовике, в коптёрке, на складе, в управлении, в кочегарке и тп. ...На ферме,в телятнике в свинарнике... Я так понимаю,каждый перечисляет места своих" подвигов"? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Не, не знаешь ты деревню изнутри. Надо говорить - в кормушке, в грузовике, в коптёрке, на складе, в управлении, в кочегарке и тп. ... Ишь какая быстрая... сразу без прелюдий из природы в блага цивилизации. Библиотеку еще забыла. И райком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Во, человек почти в теме))) Все детство провела в деревне!Там супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ууу скока понаписали еле успеваю читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ...На ферме,в телятнике в свинарнике... Я так понимаю,каждый перечисляет места своих" подвигов"? нифига у тебя где было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Библиотека и райком - это святое! Там ни-ни! Ты вообще понимаешь, что говоришь то? Запретный плод... сама знаешь, самый сладкий. Ну все, господа и дамы. Разрешите откланятся. Передаю эстафету Вовочке. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вооот! Передаю тебе эстафету. А я спать. Всем пока. мне уже давно спать надо а то медтехник завтра очень ругаться будет. Или будет как в анекдоте денег заплатил а не поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ... Вооот! Передаю тебе эстафету. А я спать. Всем пока. Не-не!!! Я первый передал!Так что оставайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 нифига у тебя где было А в деревенском клубе.на танцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) :draznilka: Gthtlf. 'cnfatne dyjdm ghb,sdibv-Djdjxrt!Z -cgfnm!Dctv cgjrjqyjq yjxb! Кто расшифрует,тому приз! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 :draznilka: Gthtlf. 'cnfatne dyjdm ghb,sdibv-Djdjxrt!Z -cgfnm!Dctv cgjrjqyjq yjxb! Кто расшифрует,тому приз! и нам отсыпь))) А в деревенском клубе.на танцах та я вообще еще маленькая.нигде не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А я спать. Всем пока. Жаль..., Но. Спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 раз все разошлись,то и я пойду. все пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Библиотека и райком - это святое! Там ни-ни! Ты вообще понимаешь, что говоришь то? Библиотека - да... :-k Но в рай-коме что могло твориться.., шут их знает (после очередных побед на ниве-то...) раз все разошлись,то и я пойду. все пока! Не все.... вот Eqwert2011 заглядывает... Ну - пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ядрёна кочерыжка!!! Вы чо тут свежескошенный "урожай" курили сёдня?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Нет... :| :| Только - шарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ... и продадим в кунсткамеру )) Банку тока большую надо. Литров 5. И спирту покрепче :cu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Шо тут былО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Шо тут былО? Та.., так... (Озирается.., и никого уже не видит вокруг...) Пабалавалися.., чутох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И спирту покрепче :cu: Выпьете ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 с добрым.... и пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти