Master Yoda Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У неё трансклюкатор для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 трансГлюкатор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если совсем зубьев нет, то используйте тёрку. Есть,Йодушка,есть!Загрызу за нефих делать,и замариную на зиму!Будет у меня Йода маринованный!Украшу банку кореньями хрена,листом смородины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ниукого, ничаго с МТС не происходит..? (ДВС). Периодически пишет: ''Сеть занята''.. (Очень периодически.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня-утиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 здрям всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Есть,Йодушка,есть!Загрызу за нефих делать,и замариную на зиму!Будет у меня Йода маринованный!Украшу банку кореньями хрена,листом смородины... ... и продадим в кунсткамеру )) Банку тока большую надо. Литров 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ниукого, ничаго с МТС не происходит..? (ДВС). Периодически пишет: ''Сеть занята''.. (Очень периодически.) Происходит ежедневно.Заколебало уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Происходит ежедневно.Заколебало уже... Пару суток..., почти каждый звонок. :-k Да.., надоело. А к какому ''оператору'' бежать..? Жалобы, практически на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 дак тока к монополисту... у пришлых ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ниукого, ничаго с МТС не происходит..? (ДВС). Периодически пишет: ''Сеть занята''.. (Очень периодически.) М-у меня вчера пару часов вообще связи никакой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Надо же какая у людей фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Надо же какая у людей фантазия... :-k Совсем не фантазия... #-o С некоторой долей ''художественности'' - всё правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Это не я! Забыла (С) поставить. Щас исправлюсь. Так я поняла,что автор другой...Иногда завидую людям,у которых столько в голове сравнений,да и всего остального:богатый словарный запас... :-k Совсем не фантазия... #-o С некоторой долей ''художественности'' - всё правда... В смысле не фантазеры,а все по полочкам разложить и систематизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Очень даже правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Это не я! Забыла (С) поставить. Щас исправлюсь. Знаем... :dada: Только не - (с) :netnet: ..., а - © ... :dada: [А то. что-то про Disk ©] получается... ...Иногда завидую людям,у которых столько в голове сравнений,да и всего остального:богатый словарный запас... В смысле не фантазеры,а все по полочкам разложить и систематизировать. Ага..., и я... Ага..., ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ага..., и я... Ну...Мне-то до Вас очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 завтра в пермь! кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Где там Вы? :bw: Интересно. :vinovat: В личку? Я - никому. :al: А Вы где? ))) А кроме ''начмеда'' и ''судмедэксперта''.... во многи х строчках... (почутьчуть... :| ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 :богатый словарный запас... Некоторые когда выпьют у них такой словарный запас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Некоторые когда выпьют у них такой словарный запас... Это Вы про кого-то конкретно?Или думаете,что автор стихов был нетрезв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мы сегодня с другом на его машине чуть в аварию не попали.до сих пор подтряхивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мы сегодня с другом на его машине чуть в аварию не попали.до сих пор подтряхивает И вино не помогло?А я старалась,наливала... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто за рулём был? Он? ну,он.в мою дверь тойота залететь хотела(((( И вино не помогло?А я старалась,наливала... :sad: да че-то пришла домой и трясучка по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вот уж не знаю как.у меня все это от природы.многие маневры друг авто просчитываю наперед.но в данной конкретной ситуации я бы не увернулась,возможно еще и на встречку вылетела, т.к. у меня сработала бы АБС . а он на своей машине отключил визжала я зачотно.сзади нас форумчанка ехала,возможно выложит видео в Автоидиотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти