Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тоже противный,а нифига не просыпается.

Ну чтоб просыпаться противности мало - надо чтоб ещё психологическая привязка была ))) Если не фанаты Доктора - то конечно не подействует...

Опубликовано

...

Вот интересно всеобщее мнение, а особенно мнение спортсмена Керша и присутствующих тут врачей.

Если всё так просто, почему Керш сам периодически подсаживается на диету, а не следует этому правилу?

...

Я не спортсмен (и даже не физкультурник)), в меру без фанатизма занимаюсь для удовольствия горными лыжами, на обычных хожу, на велике езжу. Сейчас вот думаю в тренажорку походить, перед сезоном подкачать мускулатуру и лишний жирок убрать. Лишний вес у меня чисто возрастное ну и от того что работа больше умственная чем физическая. Насчет этой методы... даже не знаю, у каждого человека все индивидуально. Как любил говорить мой бывший тренер: каждый сходит с ума по своему.

Опубликовано

Чего за газета?

Может кто пояснит. В автофлудилке не поняла о чём разговор, когда там упоминался IP. В яндексе посмотрела что это такое. А он мне выдал мой IP, состоящий из цифр. Я его не заводила! Чего это такое? Зачем оно? Как можно использовать?

1-Толстушка.

2-всем даётся.

Думаю,мужчины нашей О придут,и объяснят подробно.

Опубликовано

...

Может кто пояснит. В автофлудилке не поняла о чём разговор, когда там упоминался IP. В яндексе посмотрела что это такое. А он мне выдал мой IP, состоящий из цифр. Я его не заводила! Чего это такое? Зачем оно? Как можно использовать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/IP-%E0%E4%F0%E5%F1

Опубликовано

Поверь, не нужна тебе эта инфа. Лишнее. Ну или прочитай в моей ссылке 3-4 верхние строчки, этого достаточно.

Опубликовано

они все будут под этим самым IP?

Айпи-цифирь плавающая,при каждом подключении к сети интернет даётся новый айпи.

неа

придётся самой Оливье делать с такими темпами...

Опубликовано

а вот и мы.спортсмены вернулись домой))))

Где их ждёт злой голодный мыш,которого если не покормить будет долго и нудно шуршать :eo:

Опубликовано
т хлеб, смоченный растительным маслом..

На кусочек сыра нармально идёт.Лучше его подсушить чтобы лучше держался.

Опубликовано

ну вообще-то до этого 2 ночи подряд она с удовольствием жрала эту колбасу, на третью ночь видать надоело

Опубликовано

Малена, не слушай его. Он хочет чтобы мышка не попалась (гримписовец, наверное), а я правду говорю.

Ага,гримписовец,с ружьём в одной руке и со спиннингом в другой.
Опубликовано

Ты уверена, что тебе дали ловушку, а не кормушку?

Сфоткай!

Это я Малене.

оч смешно((((

в инструкции написано мышеловка, значит мышеловка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...