М.Т. Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 осенняя пора... мозги от слякоти закисли... напала вечная хандра... лирические лезут мысли ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чтоб мозгам не закисать- надо их мариновать! Соли,сахару добавить Уксусом чуть-чуть приправить, В банку нА литр сложить, Будут зиму всю служить! Не забудь листочек хрена, Чтобы на зубах хрустело! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 привет писателям! от кошака не отказалась бы,но Лизка его потом обратно не отдаст буду сегодня ночью ее караулить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На пост поставить, ночью надо Вам, кого-то... Идёт охота на ''мышко'в'', идёт охота... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 дак себя и поставлю а мы в тренажерном зале.занимаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а мы в тренажерном зале.занимаемся)))) Везёт... (Молодость, эдоровье...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 уже сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Лёлик с ружьишком пошла на мыша, Мышь убежал-кухни нет ни шиша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не только ружьё,она ешё и мускулатуру готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не только ружьё,она ешё и мускулатуру готовит. Чтобы правильно стрелять, Нужно мышцы накачать! Два часа всего в спортзале- Мыши сами убежали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 от кошака не отказалась бы,но Лизка его потом обратно не отдаст а ты думаешь я его заберу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) а ты думаешь я его заберу???? ты чего так прямолинейно? )) Надо было поломаццоо.... мол классный кот, лечит мигрень и остеохондроз в пять минут. Типо отрываю от души, но только за ради тебя )) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты чего так прямолинейно? )) Надо было поломаццоо.... мол классный кот, лечит мигрень и остеохондроз в пять минут. Типо отрываю от души, но только за ради тебя )) ну я это и хотел сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Мелисса, стишки супер!!!!! меня сегодня научили как сделать ловушку. уже поставила на кухне.маме дала задание, чтоб как услышит с кухни жалобный писк- меня разбудила.пойду душить заразу классный кот, лечит мигрень и остеохондроз в пять минут такими болезнями не страдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ...меня сегодня научили как сделать ловушку. уже поставила на кухне.маме дала задание, чтоб как услышит с кухни жалобный писк- меня разбудила.пойду душить заразу... Я пойду душить заразу... Придушу собаку сразу... Паразитка будет знать, Как по кухням тут скакать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всем привет от Леки! у Утилевского инета сбои, не работает ниче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Звонила Лека,аха! А у нас-уроки.Тяжело учиться во втором классе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ...Тяжело учиться во втором классе... ... Зато, легко будет в оксфордском каллэдже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ваще.почитала я сегодня задания для второклашек.волосы дыбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ваще.почитала я сегодня задания для второклашек.волосы дыбом сделай фото мы тоже ужаснемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 сделай фото мы тоже ужаснемся )) гляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ваще.почитала я сегодня задания для второклашек.волосы дыбом А чем объяснить..? Считается, что они здорово поумнели..., за последнее время..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 гляди какая красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Извините-скажу слишком грубо-какого хрена детям задают задания с кучей писанины?По русскому языку дак они по 1 предложению пишут,а по ОЗМ-(природоведение по-старому)тексты на 10-15 строк?Я фигею в этом зоопарке!Второй класс,называется.У меня дитё при таком раскладе до каникул свихнётся.Отсканирую потом задания,офигейте!Ладно,у нас есть фотоаппарат,интернет и принтер,а другим как?У половины детей в классе компов нет.Времени-почти 11,а у нас ОЗМ ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА СДЕЛАНО! А ещё чтение,русский и математика.А на трудах они занимались...Квилдингом,плеать!Восьмилетки!Я так сама подохну. А чем объяснить..? Считается, что они здорово поумнели..., за последнее время..? Не знаю...Что самое интересное-им как будто пытаются дать как можно больше информации в начальной школе.Готовят к платному образованию?Убрали физику,анатомию,ещё какие-то предметы... Большой плюс к программе "Школа России"-это электронные пособия(ессно,для тех,у кого компы есть).Просила у нашей учительницы диски,скачали эти проги и установили,доча сегодня с удовольствием позанималась математикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а если забить на такую учебу и поискать в нете нагрузки или что нить подобное. что бы отвалили с такими с такими нагрузками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти