GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Можно, забИли... ... ... :-k Мы - мирные люди... Это - не наш метод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Содержательные разговоры,ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Содержательные разговоры,ничего не скажешь... Так,... ночь после провала... :-k ... Я вообще уже час смотрю Go - Go... (никогда не устану, наверное..., какая прелесть... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А я-на кухне,пока со здоровьем более-менее.Приготовлю,чтобы днём не прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Подъёёёёёёёммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не ори - голова заболит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Она у меня и так болит,и руки синие. Воевала полночи с принтером-заправляла картриджи.А нам приспичивает печатать то красным,то зелёным...А всё из-за предмета "Окружающий мир".Зашибись заданьице-фото с народного праздника.Есть у нас фотки с "Огней Гефеста",но ведь их распечатать надо!Ну вот,распечатала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Надо брать ч.б. лазерный принтер а потом можно и карандашами раскрасить. Рашен фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 всем здрям а я спать громко не орать) не ори - голова заболит... похмелье? или простыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет всем.У меня тоже голова раскалывается что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А мы с Лёликом в больницу играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Улыбка КотоЧетверга))) http://planeta.moy.su/blog/ulybka_kotochetverga/2012-09-13-29613 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) А мы с Лёликом в больницу играем. Добралась она все ж со своей клизмой до тебя!!!Вот дай ей волю...Берегись,Наташа! На прием меня запишите,голова болит.(клизму не предлагать!) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не,это я до неё добралась.Со шприцом.3 литра крови выпила.Лёлик вышла от меня почти живая,немного шаталась и была какая-то бледная...Не переборщила ли я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 лежу,голова кружится мышь на кухне шуршит,зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хм. Во флудилке все вишневые темы поудаляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хм. Во флудилке все вишневые темы поудаляли. а ты все успокоиться не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а ты все успокоиться не можешь? Мадам-с. А вам то чего? Это исключительно мое дело, быть спокойным или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мышь на кухне шуршит,зараза кота дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 кота дать ? Насовсем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Насовсем? )) посмотрим на чье нить поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мышь на кухне шуршит,зараза Хорошее начало для стиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хорошее начало для стиха. ... ... ... :-k Мда... Хмм. Пожалуй... Мышь на кухне шуршит, зараза... Ведь на стол забралась, и когда..? И противно в бачке унитаза... Мерзко капает, сволочь, вода... И стучат, паразиты - соседи... Мерно в стену, который уж год... Настучавшись, ревут, как медведи... Ну когда же конец им придёт... Всё, пойду прикуплю я ружьишко... И к соседям тем в гости зайду... Погощу, им прочищу умишко... И к соседним соседям пойду... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 У соседних соседей пирушка Третьи сутки идёт мордобой Их сташОго сыночка подружка Принесла в подолЕ-Боже ж мой! Выпью водки,пойду я на Форум- Грусть-тоска и там,как всегда Среди галок я здесь-белый Ворон Мерзко капает,сволочь,вода... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 :-k А нам ружьишко помогло... И хотя в чехле (оно)... Помогает подружиться... Вот такое вот кино... Теперь, с соседями втроём... Замечательно живём... Два часа поём мы песни... Ну и водку тоже пьём... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти