James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Точно обрезь? Сиськи-письки и хвосты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Точно обрезь? Сиськи-письки и хвосты что ли? Неа!Нормальное мясо,кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вспышка??? ну да. они же не всю жизнь будут по тем ценам которые говорил когда говорил тогда и надо было ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мну не ишак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мну тоже но когда что то есть дешево то надо быть им, иначе придется покупать дорого тем более все возить на машине а не на своем горбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не,у нас был круиз по делам.не до жрачки сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мalena чего по мне? или все еще тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мну тоже но когда что то есть дешево то надо быть им, иначе придется покупать дорого тем более все возить на машине а не на своем горбу) Давай так, чтобы можно было взять. Валентина Осеева Синие листья На уроке учитель спрашивает: — Отчего у тебя, Леночка, листья на деревьях синие? — Карандаша зелёного нет. — А почему же ты у своей подружки не взяла? Молчит Лена. А Катя покраснела как рак и говорит: — Я ей давала, а она не берёт. Посмотрел учитель на обеих: — Надо так давать, чтобы можно было взять. Надеюсь,ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кстати данная ситуация описывает не только ситуацию с карандашами в частности, но и женщин в целом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Надо так давать, чтобы можно было взять. вот это как понять? а по теме в солике помидоры почему то по 20-30 рублей продаются а у нас от 30 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот это как понять? Во втором классе этот рассказ проходят.Найди второклассника,он тебе объяснит. Усё. Дак там Леночка - Мелисса, а Катя - Вовочка! Где "женщины в целом"? Щас Вовочка обидется. На дуэль будет звать. Во!Человек понял. Кстати данная ситуация описывает не только ситуацию с карандашами в частности, но и женщин в целом ))) Понял,только не в ту сторону.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Во!Человек понял. да я тоже понял только если перевести на нас то нифига эта сказка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да я тоже понял только если перевести на нас то нифига эта сказка не работает Это не сказка,это рассказ. Ладно,скажу открытым текстом-если ты хочешь предложить свою помощь-дак предлагай так,чтобы хотелось твоей помощью воспользоваться,а если воспользовалась-то не чувствовать себя потом по гроб жизни тебе обязанной."Ничё,Паша сходит,притащит и т.д."-Так вот-Паша и сходит,и притащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вовка тормоз. Два раза намекнули, третий раз разжевали. Дошло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вовка тормоз. Два раза намекнули, третий раз разжевали. Дошло или нет? вот ты не суйся понял! без тебя разберемся или че приятно быть затычкой? Это не сказка,это рассказ. Ладно,скажу открытым текстом-если ты хочешь предложить свою помощь-дак предлагай так,чтобы хотелось твоей помощью воспользоваться,а если воспользовалась-то не чувствовать себя потом по гроб жизни тебе обязанной."Ничё,Паша сходит,притащит и т.д."-Так вот-Паша и сходит,и притащит. я вообще то дня 2 или 3 подряд предлагал скататься. Но вы не могли из за занятости. Я же не вечно могу помогать вот по этому и сказал потом что если со мной не получается то Паша может сходить. Где продают я говорил. Какие ко мне еще вопросы и обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Может нам с мужем Вовочку усыновить? вы эта че... на полном серьезе? одумайтесь.... оно вам надо??? Домашней ссорой попахивает. неее это просто недопонимание... я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я вообще то дня 2 или 3 подряд предлагал скататься. Но вы не могли из за занятости. Я же не вечно могу помогать вот по этому и сказал потом что если со мной не получается то Паша может сходить. Где продают я говорил. Какие ко мне еще вопросы и обиды? Начнём с нуля. Дело не в том,что предлагал,а КАК предлагал.Надоело слушать вопли по поводу оплаты водителю,амортизации багажника,запчастей и прочей хренотени.Шуточки?Ну шути где-нить в другом месте,аха?К тебе изначально никаких вопросов и обид не было-чагось завёлся-то?Ещё раз повторю-дело не в том,что предлагал,дело в том-как предлагал. Большая просьба-не надо мне таким образом помогать,аха? Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Серьёзнее не бывает. Нам ещё гараж доделывать надо. Такой богатырь самое то будет. Давай собирайся на новое место жительства. вам что свои нервы не жалко? в последний раз предлагаю одумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Вовочка ушёл в нирвану? на кухню ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я с заготовками почти разделалась-теперь у меня другая "идея фикс"-ПРИХВАТКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 наконец-то я домаааааааааааааааа Мalena чего по мне? или все еще тишина? вроде купил.ниче не поняла, позвонил не вовремя он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ик... Вас кто-то вспоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ик... мыло съел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мыло съел?)))) мало выпил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти