Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Все нервы измотала на лежачих полицейских на мосту и руки извихала на пыскорских дорожных ямах. Это моя первая долёкая поездка. Иногда забывала поворотник выключить. Могла с ручника не снять и начать трогаться. То пристегнуться надо. То ещё какой косяк. :bm: жаль,что нет 7 с автоматической коробкой передач.было бы гораздо легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 жаль,что нет 7 с автоматической коробкой передач.было бы гораздо легче))) В Англии есть. И не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В Англии есть. И не одна. ну мы то здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Никого нет? Никто меня не пожалеет? Чего тебя жалеть-то?Наоборот,похвалить хочется!Я вот, сидя рядом с водителем,все правильно в уме делаю:торможу,скорости переключаю и т.д.,но вот чувствую-не сяду за руль никогда. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то я пропустила. Лиля на права-то уже сдала? Инструктор жив-здоров? :vinovat: наверно до сих пор в реанимации откачивают Чего тебя жалеть-то?Наоборот,похвалить хочется!Я вот, сидя рядом с водителем,все правильно в уме делаю:торможу,скорости переключаю и т.д.,но вот чувствую-не сяду за руль никогда. :( ты сегодня сидя рядом со мной тоже думала о переключении скоростей?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ты сегодня сидя рядом со мной тоже думала о переключении скоростей?))))))))))))))))))) Рядом с тобой я мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Рядом с тобой я мечтаю... о том,чтобы поскорей выйти из машины?))))) че-то все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 че-то все разбежались Готовятся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Усольцев, сегодня по вашему Усолью ехали-ехали, ехали-ехали, ехали-ехали. Оно у Вас там чего так расплющено то? чего там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то скучно сегодня-никто ничем не меряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сын привез с рыбалки рыбу.Выложила в таз.Кошка сидит и смотрит..даже куснуть не пытается...дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Показалось, что км 2-3. да...это пипец как далеко.пешком бы быстрее дошла)))) Что-то скучно сегодня-никто ничем не меряется. так вроде все уже измерили.или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сын привез с рыбалки рыбу.Выложила в таз.Кошка сидит и смотрит..даже куснуть не пытается...дожили... А рыбка-то какая?Ее можно на фарш-вкуснятские котлетки будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то скучно сегодня-никто ничем не меряется. Ага, а вдруг опять кто-нибудь обидится? Ну, нафиг. Я фильм смотрю. Про мальчишек-волейболистов. Сильные парни какие! Не каждый так сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Интересно,а есть киски,кот.всякие движения выполняют?Каждый бы к своей аве подобрал такие же анимашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А рыбка-то какая?Ее можно на фарш-вкуснятские котлетки будут! судак,щука,лещ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Интересно,а есть киски,кот.всякие движения выполняют?Каждый бы к своей аве подобрал такие же анимашки... http://www.yoursmileys.ru/t-kitten.php - не подходит? Жёлтенькие которые. Страшноватенькие только. :vinovat: Наверное, если поискать, можно найти. Вооот! Нашла что: http://koshki-vdar.n....ru/smiles.html Или http://cotiki.ucoz.r...iki_smajliki/39 Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) судак,щука,лещ.... Судак-это вещь!А щуку и леща не люблю. Вооот! Нашла что: http://koshki-vdar.n....ru/smiles.html Вот эти понравились! Спокойной ночи всем!Пойду почитаю еще. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Усольцев, сегодня по вашему Усолью ехали-ехали, ехали-ехали, Да вот такое оно,Усолье.Одному туда лучше и не соваться,пропадёшь. :du: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то скучно сегодня-никто ничем не меряется. Если кто предложит - чем..? :-k Пантера действительно обиделась... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да вот такое оно,Усолье.Одному туда лучше и не соваться,пропадёшь. :du: В следующий раз поедем вместе с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не ходите дети в Усолье гулять... :-k В Усолье водилы, у них есть - мотопилы. :-$ Вдруг они вас пилами, будут обижать? В Березники обратно, с Усолья выгонять..? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Судак-это вещь!А щуку и леща не люблю. А я люблю котлеты из щуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А я пирог из судака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А судака я тушу...пальчики оближешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти