Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Все нервы измотала на лежачих полицейских на мосту и руки извихала на пыскорских дорожных ямах. Это моя первая долёкая поездка. Иногда забывала поворотник выключить. Могла с ручника не снять и начать трогаться. То пристегнуться надо. То ещё какой косяк. :bm: жаль,что нет 7 с автоматической коробкой передач.было бы гораздо легче)))
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 жаль,что нет 7 с автоматической коробкой передач.было бы гораздо легче))) В Англии есть. И не одна.
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 В Англии есть. И не одна. ну мы то здесь
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Никого нет? Никто меня не пожалеет? Чего тебя жалеть-то?Наоборот,похвалить хочется!Я вот, сидя рядом с водителем,все правильно в уме делаю:торможу,скорости переключаю и т.д.,но вот чувствую-не сяду за руль никогда. :(
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то я пропустила. Лиля на права-то уже сдала? Инструктор жив-здоров? :vinovat: наверно до сих пор в реанимации откачивают Чего тебя жалеть-то?Наоборот,похвалить хочется!Я вот, сидя рядом с водителем,все правильно в уме делаю:торможу,скорости переключаю и т.д.,но вот чувствую-не сяду за руль никогда. :( ты сегодня сидя рядом со мной тоже думала о переключении скоростей?)))))))))))))))))))
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ты сегодня сидя рядом со мной тоже думала о переключении скоростей?))))))))))))))))))) Рядом с тобой я мечтаю...
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Рядом с тобой я мечтаю... о том,чтобы поскорей выйти из машины?))))) че-то все разбежались
Klen Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 че-то все разбежались Готовятся... 1
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Усольцев, сегодня по вашему Усолью ехали-ехали, ехали-ехали, ехали-ехали. Оно у Вас там чего так расплющено то? чего там не так?
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то скучно сегодня-никто ничем не меряется.
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сын привез с рыбалки рыбу.Выложила в таз.Кошка сидит и смотрит..даже куснуть не пытается...дожили...
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Показалось, что км 2-3. да...это пипец как далеко.пешком бы быстрее дошла)))) Что-то скучно сегодня-никто ничем не меряется. так вроде все уже измерили.или нет?
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Сын привез с рыбалки рыбу.Выложила в таз.Кошка сидит и смотрит..даже куснуть не пытается...дожили... А рыбка-то какая?Ее можно на фарш-вкуснятские котлетки будут!
Klen Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то скучно сегодня-никто ничем не меряется. Ага, а вдруг опять кто-нибудь обидится? Ну, нафиг. Я фильм смотрю. Про мальчишек-волейболистов. Сильные парни какие! Не каждый так сможет.
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Интересно,а есть киски,кот.всякие движения выполняют?Каждый бы к своей аве подобрал такие же анимашки...
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А рыбка-то какая?Ее можно на фарш-вкуснятские котлетки будут! судак,щука,лещ....
Klen Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Интересно,а есть киски,кот.всякие движения выполняют?Каждый бы к своей аве подобрал такие же анимашки... http://www.yoursmileys.ru/t-kitten.php - не подходит? Жёлтенькие которые. Страшноватенькие только. :vinovat: Наверное, если поискать, можно найти. Вооот! Нашла что: http://koshki-vdar.n....ru/smiles.html Или http://cotiki.ucoz.r...iki_smajliki/39 Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Klen 1
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) судак,щука,лещ.... Судак-это вещь!А щуку и леща не люблю. Вооот! Нашла что: http://koshki-vdar.n....ru/smiles.html Вот эти понравились! Спокойной ночи всем!Пойду почитаю еще. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Leka
Striж Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Усольцев, сегодня по вашему Усолью ехали-ехали, ехали-ехали, Да вот такое оно,Усолье.Одному туда лучше и не соваться,пропадёшь. :du:
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то скучно сегодня-никто ничем не меряется. Если кто предложит - чем..? :-k Пантера действительно обиделась... #-o
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Да вот такое оно,Усолье.Одному туда лучше и не соваться,пропадёшь. :du: В следующий раз поедем вместе с вами...
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не ходите дети в Усолье гулять... :-k В Усолье водилы, у них есть - мотопилы. :-$ Вдруг они вас пилами, будут обижать? В Березники обратно, с Усолья выгонять..? :slezi:
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Судак-это вещь!А щуку и леща не люблю. А я люблю котлеты из щуки...
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А судака я тушу...пальчики оближешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти