Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 больно надо Я всегда догадывалась,что ты мазохист,и без люлей,как без пряников! конечно только не известно кем Как это кем?Кешей! Да,кстати,Кеша-документально подтверди,отсканируй,чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Плеткой его надо стегать? Плеткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Чё за линеечка? ОН прямо туда вкладывается??? Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Плеткой его надо стегать? Плеткой! а ты что любишь наблюдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Плеткой его надо стегать? Плеткой! Кого? Тебя?! Пипец к чему привела эмансипация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Возврaщaется инженер Коля кaк-то с рaботы, устaвший, нa улице снег, слякость, холод... Решил тaчку поймaть. Остaнaвливaется Land Rover последней модели, опускaется окно, тaм шикaрнейшaя блондинкa в кожaном сaлоне, спрaшивaет: - Тебе кудa? - ... я в Бутово живу, дa Вы не беспокойтесь.. - Дa не, все в порядке, поехaли зaедем зa моей подругой, я тебя бесплaтно до домa докину. Поехaли, зaезжaют зa подругой, спускaется не менее ослепительнaя брюнеткa, усaживaется рядом. Блондинкa: -Ну что, щa в мaзaгин тут рядом и отвезем Колю? Зaезжaют в супермaркет, покупaют ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжaют к дому. Брюнеткa: -Слушaй, в мaшине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимaются к Коле и всю ночь зaнимaются сексом втроем. Через 3 месяцa, нa глaмурной тусовке, встречaются брюнеткa с блондинкой, однa другой: -Слушaй, кaк нaдоело-то всё, все эти певцы, aктеры, деятели хреновы, зaдрaли... -О, дa, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушaй a может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думaешь он нaс вспомнит? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Возврaщaется инженер Коля кaк-то с рaботы, устaвший, нa улице снег, слякость, холод... Решил тaчку поймaть. Остaнaвливaется Land Rover последней модели, опускaется окно, тaм шикaрнейшaя блондинкa в кожaном сaлоне, спрaшивaет: - Тебе кудa? - ... я в Бутово живу, дa Вы не беспокойтесь.. - Дa не, все в порядке, поехaли зaедем зa моей подругой, я тебя бесплaтно до домa докину. Поехaли, зaезжaют зa подругой, спускaется не менее ослепительнaя брюнеткa, усaживaется рядом. Блондинкa: -Ну что, щa в мaзaгин тут рядом и отвезем Колю? Зaезжaют в супермaркет, покупaют ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжaют к дому. Брюнеткa: -Слушaй, в мaшине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимaются к Коле и всю ночь зaнимaются сексом втроем. Через 3 месяцa, нa глaмурной тусовке, встречaются брюнеткa с блондинкой, однa другой: -Слушaй, кaк нaдоело-то всё, все эти певцы, aктеры, деятели хреновы, зaдрaли... -О, дa, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушaй a может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думaешь он нaс вспомнит? Романтическая истрия... :-k Переехать, что ли..., в Бутово... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Блэк из Бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Блэк из Бутово? Мда... Пожалуй..., я бы их не вспомнил... [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет всем!Кто знает-дождик будет?До парка хотелось малышку сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в инете глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 в инете глянь лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня без дождей на сегодня.у кого еще?))) лень лентяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Везде сегодня дощь,и завтра тоже,иехх,последние дни отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У меня у свекрови тоже хрену до хрена. Пантерик, тебе что ли на хреновину надо? Ты только скажи - Серёга накопает полбагажника. А я весь хрен на огороде извела.... Может Ваш Серега мне накопает? Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот жеж лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 пипец.опять заквакаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 пипец.опять заквакаем Лишь бы царевичей на всех хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот и утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну и здоровы вы однако спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да нифига не поспать. Презентации с 7 часов к урокам делала. Мелкий ведь знает, что сегодня выходной, поэтому и начинает день в 7 часов. Вот завтра сто пудово придётся в садик будить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Надо просто раньше спать ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем трям! У меня пичалька-комп навернулся.Похоже-всерьёз и надолго,сигнал на монитор не идёт.С фих знает какого раза вышла с ноута,у него настройки биоса накрылись.Воть так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Магнитные бури, не иначе. А как это накрылася настройка биоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Настройки биоса слетели.При включении-синий экран и чего-то написано.В этом плане я блондинка.Ржите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти