Leka Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 скорее всего выпила))) И кто из нас пакостина?
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А я сегодня усиленно поработала и дома ничё делать не надо. Уроки сегодня не учу! А кто полы будет мыть? мебеля от пыли протирать? Ась?
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 И кто из нас пакостина? конечно ты А кто полы будет мыть? мебеля от пыли протирать? Ась? что песочек из тебя уже сыпется? Дождь будет! а в субботу?
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Что так рано темнеет-то? Мне не нра! Так..., зима... (скоро...) А почти никому... Тоже.
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Песочек? Из меня? Да вроде возраст еще почти младенческий...
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 и часто Вы наблюдаете как мужик лет 50 на улице лапает незнакомых девок? Не очень часто, но бывает :-k (особенно - 8 марта и 23 февраля... :dada: )
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 8 человек сидят на О! И никто не пакостит!? без тебя вообще никак
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кого будем задирать? Лаки Вовочку или Керша? Давайте обоих ))
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Уже есть первый смелый. Керш, поясни, почему в сентябре столько именниников? За 6 дней сентября 8 моих знакомых и друзей справили день рождение. вероятно у их родителей Новый Год прошел не зря))))
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опять никого? Я всех пугаю? Какого высокого вы о себе мнения. Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Уже есть первый смелый. Керш, поясни, почему в сентябре столько именниников? За 6 дней сентября 8 моих знакомых и друзей справили день рождение. Ну не знаю. У меня кроме как у двух бывших... девушек, больше ни у кого в этом месяце др нет.
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я вижу на аватарке Льва. Кто у нас Слон? :oops: аллегория
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Уроки выучила!Наоралась песен русских народных...
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу подарок какой-нибудь. Чтоб приятно было....
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 я тоже хочу подарок... настроение упало пошла спать
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кого будем задирать? Лаки Вовочку или Керша? Еще Блэк есть.... Поменял кликуху Блэк. Ныне - Зодиак... Видно всетки перепил На ночь он коньяк.
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опять намёки? Выжигатель недавно был. Неее, неудобно ещё за тот раз... Ну вот душа требует праздника, хотя бы мааааленького. Лак для ногтей что ли завтра купить....
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 и часто Вы наблюдаете как мужик лет 50 на улице лапает незнакомых девок? А что в 50 лет уже и не человек?
Yana Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Можно, я к вам влезу? Наташа ( Мелисса), дай мне , пожалуйста,завтра телефонный мастер-класс по мульте, а? А то муж в командировке, а я в етом агрегате не разберусь никак :slezi: А не терпится...
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А что в 50 лет уже и не человек? К 50 годам должен человек понять уже, что кого попало лапать не есть хорошо!
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Интересно,а девушки очень возмущались?
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Интересно,а девушки очень возмущались? да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти