Leka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 скорее всего выпила))) И кто из нас пакостина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я сегодня усиленно поработала и дома ничё делать не надо. Уроки сегодня не учу! А кто полы будет мыть? мебеля от пыли протирать? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дождь будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И кто из нас пакостина? конечно ты А кто полы будет мыть? мебеля от пыли протирать? Ась? что песочек из тебя уже сыпется? Дождь будет! а в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что так рано темнеет-то? Мне не нра! Так..., зима... (скоро...) А почти никому... Тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Песочек? Из меня? Да вроде возраст еще почти младенческий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и часто Вы наблюдаете как мужик лет 50 на улице лапает незнакомых девок? Не очень часто, но бывает :-k (особенно - 8 марта и 23 февраля... :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Похоже. Или - снег..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 8 человек сидят на О! И никто не пакостит!? без тебя вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кого будем задирать? Лаки Вовочку или Керша? Давайте обоих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Уже есть первый смелый. Керш, поясни, почему в сентябре столько именниников? За 6 дней сентября 8 моих знакомых и друзей справили день рождение. вероятно у их родителей Новый Год прошел не зря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Опять никого? Я всех пугаю? Какого высокого вы о себе мнения. Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Уже есть первый смелый. Керш, поясни, почему в сентябре столько именниников? За 6 дней сентября 8 моих знакомых и друзей справили день рождение. Ну не знаю. У меня кроме как у двух бывших... девушек, больше ни у кого в этом месяце др нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я вижу на аватарке Льва. Кто у нас Слон? :oops: аллегория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Уроки выучила!Наоралась песен русских народных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу подарок какой-нибудь. Чтоб приятно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тоже хочу подарок... настроение упало пошла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кого будем задирать? Лаки Вовочку или Керша? Еще Блэк есть.... Поменял кликуху Блэк. Ныне - Зодиак... Видно всетки перепил На ночь он коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Опять намёки? Выжигатель недавно был. Неее, неудобно ещё за тот раз... Ну вот душа требует праздника, хотя бы мааааленького. Лак для ногтей что ли завтра купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и часто Вы наблюдаете как мужик лет 50 на улице лапает незнакомых девок? А что в 50 лет уже и не человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Можно, я к вам влезу? Наташа ( Мелисса), дай мне , пожалуйста,завтра телефонный мастер-класс по мульте, а? А то муж в командировке, а я в етом агрегате не разберусь никак :slezi: А не терпится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что в 50 лет уже и не человек? К 50 годам должен человек понять уже, что кого попало лапать не есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Интересно,а девушки очень возмущались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Интересно,а девушки очень возмущались? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да Громким матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти