Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Переходим на макароны... еще перловка есть....
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Странно, вроде лето нормальное... и чего картошке не хватило?
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Переходим на макароны... У меня сегодня "строганина" из кабачков.Та ещё няма!
Striж Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 покупать мышеловку.фигли еще делать остаеется Так то есть капканчик,могу дать попользоваться.
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 не стала ждать завтра.сейчас купила мышеловку))) Так то есть капканчик,могу дать попользоваться. если ночью никто не попадется,то с радостью возьму в аренду
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Странно, вроде лето нормальное... и чего картошке не хватило? Конца света ждала....
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 не стала ждать завтра.сейчас купила мышеловку))) если ночью никто не попадется,то с радостью возьму в аренду Самая простая мышеловка-это бутылка из-под шампанского,которую нужно прислонить к трубе.
James Cash Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Надо просто как Путягин, в костюме мыши сесть на лисапед и показать как свалить из этого дома!
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 все такие добренькие папа щас купил кусочек рыбки.ржунимагу 2
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 все такие добренькие папа щас купил кусочек рыбки.ржунимагу Тоже кушамши такую рыбку.И не знала-то ли ржать,то ли рыбку грызть. Надо просто как Путягин, в костюме мыши сесть на лисапед и показать как свалить из этого дома! http://www.youtube.com/watch?v=Zrh0xnT6GMI
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 я такое не ем,дак хоть похохотала у нас во дворе маньяк сегодня ходил, девок, проходящих мимо, за нижние 90 лапал и в любви признавался
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вам тоже "повезло"? неа.я убежала Хотите помочь пингвину лично прямо в Антарктиде? где Вы таких листочков набрали?
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 На просторах Интернета наткнулась случайно. они прикольные такие
Leka Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 у нас во дворе маньяк сегодня ходил Наблюдала что-ль?
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Наблюдала что-ль? с Лизкой у подъезда стояли.смотрели)))))
Leka Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я пришла. Пакостить будем? Никто не хочет? Ну ладно. Надо салат из зелёных помидор доделывать. Всем пока! А я на пакости согласиться хотела,а Лотоши и след простыл...
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я пришла. Пакостить будем? Никто не хочет? Ну ладно. ... ... ... :-k Это, смотря что понимать под ''пакостями''..? тебя ждем Привет... Плачем...
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А я на пакости согласиться хотела,а Лотоши и след простыл... вот тебе лишь бы пакость какую-нибудь делать)))
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже съели что-нибудь? скорее всего выпила)))
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 У нас во дворе маньяк сегодня ходил, девок, проходящих мимо, за нижние 90 лапал и в любви признавался. Может не маньяк..? :-k (ДВС) Просто плохо воспитанный рядовой современник.., согражданин..., согорожанин. [ #-o Предполагаю, таких - определённый про'цент...]]
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Может не маньяк..? :-k (ДВС) Просто плохо воспитанный рядовой современник.., согражданин..., согорожанин. [ #-o Предполагаю, таких - определённый про'цент...]] и часто Вы наблюдаете как мужик лет 50 на улице лапает незнакомых девок?
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А я сегодня усиленно поработала и дома ничё делать не надо. Уроки сегодня не учу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти