Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Переходим на макароны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Переходим на макароны... еще перловка есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Странно, вроде лето нормальное... и чего картошке не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Переходим на макароны... У меня сегодня "строганина" из кабачков.Та ещё няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 покупать мышеловку.фигли еще делать остаеется Так то есть капканчик,могу дать попользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не стала ждать завтра.сейчас купила мышеловку))) Так то есть капканчик,могу дать попользоваться. если ночью никто не попадется,то с радостью возьму в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Странно, вроде лето нормальное... и чего картошке не хватило? Конца света ждала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не стала ждать завтра.сейчас купила мышеловку))) если ночью никто не попадется,то с радостью возьму в аренду Самая простая мышеловка-это бутылка из-под шампанского,которую нужно прислонить к трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Надо просто как Путягин, в костюме мыши сесть на лисапед и показать как свалить из этого дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 все такие добренькие папа щас купил кусочек рыбки.ржунимагу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 все такие добренькие папа щас купил кусочек рыбки.ржунимагу Тоже кушамши такую рыбку.И не знала-то ли ржать,то ли рыбку грызть. Надо просто как Путягин, в костюме мыши сесть на лисапед и показать как свалить из этого дома! http://www.youtube.com/watch?v=Zrh0xnT6GMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я такое не ем,дак хоть похохотала у нас во дворе маньяк сегодня ходил, девок, проходящих мимо, за нижние 90 лапал и в любви признавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вам тоже "повезло"? неа.я убежала Хотите помочь пингвину лично прямо в Антарктиде? где Вы таких листочков набрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На просторах Интернета наткнулась случайно. они прикольные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у нас во дворе маньяк сегодня ходил Наблюдала что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Наблюдала что-ль? с Лизкой у подъезда стояли.смотрели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет! Чего делаете? тебя ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я пришла. Пакостить будем? Никто не хочет? Ну ладно. Надо салат из зелёных помидор доделывать. Всем пока! А я на пакости согласиться хотела,а Лотоши и след простыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я пришла. Пакостить будем? Никто не хочет? Ну ладно. ... ... ... :-k Это, смотря что понимать под ''пакостями''..? тебя ждем Привет... Плачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я на пакости согласиться хотела,а Лотоши и след простыл... вот тебе лишь бы пакость какую-нибудь делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже съели что-нибудь? скорее всего выпила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У нас во дворе маньяк сегодня ходил, девок, проходящих мимо, за нижние 90 лапал и в любви признавался. Может не маньяк..? :-k (ДВС) Просто плохо воспитанный рядовой современник.., согражданин..., согорожанин. [ #-o Предполагаю, таких - определённый про'цент...]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Может не маньяк..? :-k (ДВС) Просто плохо воспитанный рядовой современник.., согражданин..., согорожанин. [ #-o Предполагаю, таких - определённый про'цент...]] и часто Вы наблюдаете как мужик лет 50 на улице лапает незнакомых девок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я сегодня усиленно поработала и дома ничё делать не надо. Уроки сегодня не учу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти