Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думала,третьего родили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Со вчерашнего дня у меня не лапы, а плавники. :wink: когда успел :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не поняла :roll: пить просто так,без всего и без повода? Буржуи же пьют. И продолжительность жизни у них больше. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я думала,третьего родили! :netnet: :netnet: :netnet: когда успел Вчера. Как-то само получилось. С Днём Рождения! Danke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А меня изгоняют от компа...НечА,говорят,больным людям в тырнетах виснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вчера. Как-то само получилось. приеду проверю :af: А меня изгоняют от компа...НечА,говорят,больным людям в тырнетах виснуть! я тоже щас спать пойду.впереди недельный загул :vinovat: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, всем спокойной ночи. Завтра предстоит нелегкий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Kersh, mein Freund! entschuldige mich bitte - ich habe deine bescheidene versuche deutsch zu schreiben recht spät bemerkt... leider muss ich deinen Opponenten beistehen - die hatten recht, dein deutsch ist nicht besonders berauschend und recht fehlerhaft. aber enttäusche dich nicht und versuch es tapfer weiter, die Ergebnisse werden sich recht bald bemerkbar machen! anbei dein ewig treue freund Carp. переведите, плизззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Оригинально Карп послал Керша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Оригинально Карп послал Керша. сам ты вассал! Карпуша мой друууг... ик... он тоже пиво любит! Старй Мельник, бархатное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) переведите, плизззззззззззззззз Примерно так: Керш, твой немецкий ацтойный, иди вж*пу учись писать, авось чего и получится. Немецкий расово-верный правильный товарищ Карп. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем James Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Примерно так: Керш, твой немецкий ацтойный, иди вж*пу учись писать, авось чего и получится. Немецкий расово-верный правильный товарищ Карп. а х ты псевдо-хохол продажный! Вот такие как ты Рассею и продали! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а х ты псевдо-хохол продажный! Вот такие как ты Рассею и продали! :dada: Как раз такие как ты продали! Товарищ Карп правильно всё тебе написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ишь, разбушевался. Сало что-ли закончилось? Пошел я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто ушел? Я тут. Я здесь. Я везде. Сегодня не голодный. У меня сегодня сын родился. Так что отъелся за 2 дня. Со вчерашнего дня у меня не лапы, а плавники. :wink: Опа...Стал посещать бассейн?Где-то потоп?Плавниками удобнее загребать еду?Другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Опа...Стал посещать бассейн?Где-то потоп?Плавниками удобнее загребать еду?Другой вариант? Не-не. Просто выяснилось, что среди местных барракуд, я, всего лишь, килька. :lol: Кстати, Мелисса, как ты модерируешь сообщения на немецком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ихь бин репортёр Шрайбикус.Ер загт: модерирую,модерирую...гугл переводчик мне в помощь. Kersh, mein Freund! entschuldige mich bitte - ich habe deine bescheidene versuche deutsch zu schreiben recht spät bemerkt... leider muss ich deinen Opponenten beistehen - die hatten recht, dein deutsch ist nicht besonders berauschend und recht fehlerhaft. aber enttäusche dich nicht und versuch es tapfer weiter, die Ergebnisse werden sich recht bald bemerkbar machen! anbei dein ewig treue freund Carp. Гугл:Керш, мой друг! извините меня - я ваш покорный попытке записать немецкий заметил довольно поздно ... К сожалению, я должен стоять ваши оппоненты - что были правы, ваш немецкий не является особенно интересной и очень неисправен. но вы не разочарует, и попробовать на храбро, результаты будут скоро сделать заметным! ваш верный друг навсегда прилагается Карп. Иными словами:Керш,нормально язык выучи,потом блистай интеллектом. :bk: Как-то так... Не-не. Просто выяснилось, что среди местных барракуд, я, всего лишь, килька. :lol: Как ты самокритичен... Пошла я.Бабки ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Понятно. Утро красит нежным светом. Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом. Вся советская земля. Утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Понятно. Утро красит нежным светом. Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом. Вся советская земля. Утро доброе! Чой то ты,мил человек,рано праздновать начал :roll: Сегодня только 29... Скидывай ласты и дуй на работу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Чой то ты,мил человек,рано праздновать начал :roll: Сегодня только 29... Скидывай ласты и дуй на работу :lol: yes, master. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 с добрым утром,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Иными словами:Керш,нормально язык выучи,потом блистай интеллектом. :bk: Как-то так... Мне то что его учить, я гуглом фразу с русского на немецкий перевел да потом сюда выложил )) Потом попросил оценить Карпа качество гугловского переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне то что его учить, я гуглом фразу с русского на немецкий перевел да потом сюда выложил )) Потом попросил оценить Карпа качество гугловского переводчика. тест на профпригодность переводчик не прошел. Резолюция: уволить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти