Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уржалась! Блэк,а Вы зачем ёрничаете?Думаете,Вас на техосмотр не погонят?))) Я тут как-то пыталась к окулисту попасть.Щааааааааа!Беременных не пускали,куда там до осмотра!Техосмотряемые грудью стояли на баррикадах у кабинета,бедные бабушки только глазами хлопали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уржалась! Блэк,а Вы зачем ёрничаете?Думаете,Вас на техосмотр не погонят?))) Нет... Я хожу сам..., но очень медленно... Аха, Ышо бы знать, что такое байксил... Это силы лошадиные (может, конечно, и безлошадные) у нарисованного пенсилом транспортного средства? Сильный (!) байк... [Байксил...] :sad: И - да... Его лошадиные силы. ''Иноходец с мотоциклом...''. Гибрид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Понятно. С наступающим добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с добрым! ураа я первый всех буду :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с добрым! ураа я первый всех буду :er: Первый всех будешь?Ой-йооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброе утро!На Быгельке все белоооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброе утро!На Быгельке все белоооо. хоть и не быгелька но тоже ниче Народ спасите! у кого есть кто то знакомы в столице нашей родины? надо купить фурнитуру и к нам выслать (денюшки обязательно верну) через тк дороговато получается. Один забор стоит в 2 раза дороже груза. есть добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у кого есть кто то знакомы в столице нашей родины? надо купить фурнитуру и к нам выслать (денюшки обязательно верну) через тк дороговато получается. Один забор стоит в 2 раза дороже груза. есть добровольцы? Увы,нет.В смысле не добровольцев а знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 К Захару обратись,у него вроде брат в нерезиновой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ооо спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вовка,я твои фототворения в Буратине выставила.Кроме ножек Кокшаровой,ессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с добрым! ураа я первый всех буду :er: просто нам некогда заходить сюда.дел полно по утрам ой,это не Лека пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Кершик заходил, розетку ремонтировал :lol: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кершик заходил, розетку ремонтировал :lol: Какой хороший добрый человек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Какой хороший добрый человек..... у Вас тоже розетка сломалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кершик заходил, розетку ремонтировал :lol: Шо за инсинуации? Я вчера физически розетки после копки картошки не мог чинить. И лунатизмом не страдаю, а то бы помнил сей волнующий организм момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у Вас тоже розетка сломалась?))) У меня варенье сбежало,пока я Кершика хвалила....теперь плиту мою.... Нет,Кершик не очень то и хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 странно на мыло пришел ответ, а тут его нету.... куда дели? А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 странно на мыло пришел ответ, а тут его нету.... куда дели? А Модыраторы себе прихапали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет,Кершик не очень то и хороший... Скажи прямо: негодяй гражданской наружности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скажи прямо: негодяй гражданской наружности. Ну чо сразу негодяй...Сейчас вроде варенье нормально варится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Модыраторы себе прихапали... и кто же такой наглый? кому понадобилось сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А может ЦРУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и кто же такой наглый? кому понадобилось сообщение? Мне нинада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти