Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ехать после моста прямо, налево, направо? направо в сторону нового усолья и они будут по левой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дак там же формальдегидные домики стоят. И как Мелисса сказала - вода в подвалах и все остальные "прелести". неее эти так же на право в сторону нового усолья. И они по правую сторону а коттеджи по левой стороне напротив них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Там,по-моему,без разницы...Строили и воровали одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не совсем если коттеджи хоть воровали но построили то на картонных домиках просто воровали, и щас опять воровать будут пока сносить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И все вымерли...Совсем вымерли... Плин,интересно,как народ набирает номер компании "Аквадом",что ко мне попадает?Надоело мне отвечать,что не туда попали,и на более тупой вопрос-куда они попали,теперь отвечаю проще.Голосом секретарши со стажем;"Женщинааа,номерочек правильно набираем,это склад ядохимикаааатов!"Народ так шугается прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Плин,интересно,как народ набирает номер компании "Аквадом",что ко мне попадает?Надоело мне отвечать,что не туда попали,и на более тупой вопрос-куда они попали,теперь отвечаю проще.Голосом секретарши со стажем;"Женщинааа,номерочек правильно набираем,это склад ядохимикаааатов!"Народ так шугается прикольно! Если бы Вы знали, что такое около 5 лет отвечать, что мы не являемся провайдером (одной очень смешной фирмы...) и тремя такси... :ie: И все вымерли...Совсем вымерли... Мммм. Возможно -нет... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zodiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Гыыыыыыы. Сколько страдальцев! А если бы вы знали, как в течение нескольких лет отвечать, что мы не милиция и выехать на вызов, чтобы утихомирить разбушевавшихся, не можем! Кто злился и обзывался, кто удивлялся (если время было), кто матерился нецензурно выражался... Милиция... :-k .Это хоть - солидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Так это... Оптом дешевле. Мы ...цать домиков сразу приобретём. Шашлыки на лужайке жарить будем... там с лужайками проблема.выходишь из дома и ты уже на дороге))) там же формальдегид сплошной,и вода в подвалах,мыши,грибок...нафих такое счастье! нету там формальдегида.эти домики из кирпича построены.формальдегид через дорогу))) Гыыыыыыы. Сколько страдальцев! А если бы вы знали, как в течение нескольких лет отвечать, что мы не милиция и выехать на вызов, чтобы утихомирить разбушевавшихся, не можем! Кто злился и обзывался, кто удивлялся (если время было), кто матерился нецензурно выражался... дак в милиции ж 02.какой у Вас номер,чтобы случайно попасть?03, сестрички в коротеньких халатиках)))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поменяли его мы уже недавно. не скучно дома теперь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а нам вообще никто не звонит.мы его отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а зачем?если есть мобильники и это гораздо дешевле и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 жить тоже вредно.дак что теперь делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не. Там какой-то опорный пункт был на похожем номере. Поменяли его мы уже недавно. :D/ А в советские времена номер телефона березниковского ликеро-водочного завода отличался от нашего на одну цифру....Фраза; Это ликеро - водочный?" сводила меня с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет всем! Ненавижу, когда меня жалеют. А последнее время все хотят это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет всем! Ненавижу, когда меня жалеют. А последнее время все хотят это сделать... кто тебя жалел?и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кто тебя жалел?и за что? Не знаю за что, да на работе... Наверно, плохо выгляжу что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привет всем! Ненавижу, когда меня жалеют. А последнее время все хотят это сделать... Хм. Умею тока одним способом (секс) жалеть женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хм. Умею тока одним способом (секс) жалеть женщин. от скромности ты не умрешь Не знаю за что, да на работе... Наверно, плохо выгляжу что ли... дак спроси у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хм. Умею тока одним способом (секс) жалеть женщин. И хорошо получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И хорошо получается? А то как-же! Вот помню 20 лет назад ну очень хорошо получалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да ладно, пройдёт. Просто досталась группа, которая обычно слабая, вот изменю устои и она у меня лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) А то как-же! Вот помню 20 лет назад ну очень хорошо получалось )) И меня лет 20 назад тоже жалели...Зато теперь так уважают.... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И меня лет 20 назад тоже жалели...Зато теперь так уважают.... Так...!!??? :sad: :sad: :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так это как? :shock: Нет не так... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Так это как? :shock: Нет не так... :netnet: Вот-вот... Уверен - не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти