Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ура!Мелисса пришла,а то меня эти любители пива утомили :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А если я пиво не пью.то меня уважать нельзя? :shock: Тут нет причинно-следственной связи. :dada: Среди уважаемых мной людей есть вообще непьющие. :wink: Просто люблю пить пиво из кружки. :beer1: Ура!Мелисса пришла,а то меня эти любители пива утомили :dada: А Мелисса провоцирует на (со)сиськи. :oops: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сосиськииии!!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тут нет причинно-следственной связи. :dada: Среди уважаемых мной людей есть вообще непьющие. :wink: Просто люблю пить пиво из кружки. :beer1: А Мелисса провоцирует на (со)сиськи. :oops: А еше я люблю пиво,сосиски и копченую рыбу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А еше я люблю пиво,сосиски и копченую рыбу :vinovat: Не понял. :shock: Так любишь пиво или нет? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не понял. :shock: Так любишь пиво или нет? :-k Люблю,Но в Бане,в хорошей компании и под шашлычек и рыбку :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Люблю,Но в Бане,в хорошей компании и под шашлычек и рыбку :oops: Пиво нужно любить безо всяких аксессуаров. :dada: Чистою, так сказать, любовью. :wink: Вынужден удалиться. :( Завтра рано вставать. Увидимся. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пиво нужно любить безо всяких аксессуаров. :dada: Чистою, так сказать, любовью. :wink: Не поняла :roll: пить просто так,без всего и без повода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 добрый вечер! Чего так поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Чего так поздно? днем заходила-никого, вот решила вечером припоздниться, чтоб застать хоть кого-нибудь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А Мелисса провоцирует на (со)сиськи. :oops: Мелисса провоцирует на пожрать,а в особенности на то,чего Мелиссе есть низзя! Скумбрия холодного копчения...Мррр-няма! Люблю,Но в Бане,в хорошей компании и под шашлычек и рыбку :oops: ЗаБанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а что с глазками? от голода выпадывают? :lol: :lol: :lol: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 днем заходила-никого, вот решила вечером припоздниться, чтоб застать хоть кого-нибудь :roll: Моё тушко валяется на диване,смотрит на экран монитора и горестно вздыхает...Диванный режим!(видит око,да зубы на полке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Моё тушко валяется на диване,смотрит на экран монитора и горестно вздыхает...Диванный режим!(видит око,да зубы на полке) муж пусть страницы перезагружает и сообщения печатает под диктовку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ЗаБанить? За Что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 За Что??? Дак вот именно что-не за что банить то! Люблю,Но в Бане,в хорошей компании и под шашлычек и рыбку а что с глазками? от голода выпадывают? :lol: :lol: :lol: От удивления...А шашлычка я бы тоже сейчас навернула...пару шампуров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 От удивления...А шашлычка я бы тоже сейчас навернула...пару шампуров... а я мартини допиваю.с дня рождения стоит и манит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Про жратву заговорили,Макол нарисовался.Опять дома не кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Фсяко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 че то он молчит.лапами по кнопкам не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Про жратву заговорили,Макол нарисовался.Опять дома не кормят... Ну вот,ушёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто ушел? Я тут. Я здесь. Я везде. Сегодня не голодный. У меня сегодня сын родился. Так что отъелся за 2 дня. че то он молчит.лапами по кнопкам не попадает Со вчерашнего дня у меня не лапы, а плавники. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 СЫН?Колись во всех подробностях,а я за открыткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 СЫН?Колись во всех подробностях,а я за открыткой! Ага, сын :dada: 6 лет назад. (Надо же, запомнил даже сколько лет) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти