Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Чё орать то? В выходной единственный поспать не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Чё орать то? В выходной единственный поспать не дают! Ну скинь меня с кровати! :ag: Трюфели разве что ехать со своей свиньёй во Францию копать. Трюфели лучше всего копать в магазине.Шоколадные.Копаешь так среди упаковок-ищешь,что посвежее. Уже 9 утра! Какой поспать! Быстро завтракать и в огород! Усё,мне хана,товарищи! :an: При слове "завтракать" вспоминаю,что не поставила длинный инсулин...Резко хватаю шприц-ручку,снимаю колпачёк и выкидываю его в помойку...Психбригаду на адрес,срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Уже 9 утра! Какой поспать! Быстро завтракать и в огород! В воскресенье в огород? Неее, сёдня выходной с тихим часом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лентяи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 блииииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лентяи )) Сам-то тока что встал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Дилемма: картошку копать или грибы собирать? Что победит: надо или хочу? рано пока картошку копать, земля сырая еще лучше за грибами и щас взять) а да забыл с добррыыыыыыыыыыыыыыыыыыым утром вот как так лег в 4.30 встал в 9.30 и как бы выспался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Чё сразу лентяи? Я делом собираюсь звняться. Это Пантерка копать картоху не хочет. Я пока с головой-то дружу, сырую землю перелопачивать что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 мы вообще лет 5 назад посадили,а выкапывать не стали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Картошку копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 О, Садовник пришёл! Как смена, Дима? Много происшествий? Не-е-е. В Багдаде всё было спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Чего то Йода нам про животных уже 2 дня подборку не делает. Про котэ))http://planeta.moy.su/blog/pro_koteh/2012-09-02-28660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :bw: Это про не огородную работу было сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пришла я щас на стоянку,нажимаю кнопочку на брелке,а бибика не открывается.оказалось батарейка села.хорошо что сторожа все на машинах,поделились батарейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Дали мне поспать...15 звонков за полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Дали мне поспать...15 звонков за полчаса... посыпаю голову пеплом прошу прощения..... яж откуда знал что там все еще в плену морфея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты был только одним из многих!Для начала я убью Ростелеком,который позвонил в 10-45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 про квиток спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Неа,предлагали интерактивное телевидение подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Лотоша, ты чего? Осень на дворе! Наступила осень, отцвела капуста, у меня пропали половые чувства, выйду на дорогу, положу... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 че-то Лотоша сентябрь с мартом перепутала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да чё то скучно тут было. Тебя витаминами усиленно не кололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тебя витаминами усиленно не кололи? Тогда уж гормонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У мы пришли из ЦУМа, были в Вестфалике. Хоть и не хвалят её особо, но поддались искушению купить обувь в рассрочку, без процентов. В общем, купили по паре туфель осенних и по сумке с мамой. Рассрочка на 3 и 5 мес., На 5 распределила, по 1300 в месяц платить. Красота, когда денег совсем после отпуска нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Там сапожки всякие есть, натуралка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти