Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А я вот и я!!! Пока хорошее настроение, вроде парнишки ничего достались. Симпатулики такие, ответственные, спокойные.
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет,Пантерик!Поздравляю тебя с Днём Знаний! Лева что там делал?))))) Учится.Во втором классе. купила себе подарок на 1 сентября Две???
Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет,Пантерик!Поздравляю тебя с Днём Знаний! Две??? Спасибо! Я тут, наверно, редким гостем буду, по выходным тока или совсем вечером теперь((( Дак это на кустовую чайную вроде похожа роза то?
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо! Я тут, наверно, редким гостем буду, по выходным тока или совсем вечером теперь((( Это как это?Не порядок!
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 В том учебном году ведь общалась!
Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 В том учебном году ведь общалась! В том году классного руководства не было, у меня голова кругом идёт, скока там всего надо делать, комп, наверно, только по рабочему поводу и буду на работе открывать. Ну, сюда ещё перед парой можно заглядывать перед первой.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 я в солик поплыла))) чет тока что оттуда ехал примерно во стока же но тебя не видел ааа ну да уже прочитал что ты на другой машинке каталась)
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 аха.Лиза с бабкой и дедкой за грибами ездила, а я в Солике в гостях)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 и как дорога? я скатался проклял все на свете дорога форменное г**но
Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А у нас у технаря ваще потоп сплошной был: ливнёвка не работала и всё это фонтаном к крыльцу лилось...
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 и как дорога? я скатался проклял все на свете дорога форменное г**но сказали нормальная.не знаю
Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 сказали нормальная.не знаю Дак сама-то не ехала в машине что ли? Или спала там?
Dedushka Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Дак сама-то не ехала в машине что ли? Или спала там? Была багажом?
Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Была багажом? Связаная, в мешке, в чужой машине?
James Cash Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Режиссёр Родригес и Тарантино.
Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот, Кеша, не заботишься о безопасности ординаторчанок, видишь, к чему это приводит! Тулуп и Пантера... А что? Звучит!
Копанька Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А что? Звучит! Тулуп из Пантеры... Пантера в Тулупе...
Panterra-tera Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Тулуп из Пантеры... Пантера в Тулупе... Так ужо не звучит...
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 какая дорога до Солика Вова и без меня в курсе.дальше я не ездила,написала же что в Солике осталась
Kersh Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ... за грибами... За грибами? Сегодня? В такую погоду... беее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти