Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вредно! Вдруг у тебя еще дети будут :oops: аааа.... магазин сщас закроется, заболтали! Убежал. Он улетел...Но, обещал вернуться! Сегодня вечер иностранной речи? Здоровеньки були! Здравствуй, славянский брат! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хау дую в ду! :shock: У дуду! Здравствуй, славянский брат! :bt: И тиби не хворити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) У дуду! Удоду? :shock: И тиби не хворити Вашими молитвами. :dada: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кошмар! сегодня ночью минус 1 !А я редиску посеяла #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Удоду? :shock: Це не одуд, це сопилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кошмар! сегодня ночью минус 1 !А я редиску посеяла #-o Редиску? Это которая доценту батарею на ногу уронила? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я же говорил алкоголик. сам ты касторкоголик. Я ж пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Алкоголизм с пива начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кошмар! сегодня ночью минус 1 !А я редиску посеяла #-o Чего ж ты укрывным материалом ее не того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сам ты касторкоголик. Я ж пиво... А где сосиски :vinovat: Чего ж ты укрывным материалом ее не того? Ты чо в огороде сечешь? Уважаю =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Чего ж ты укрывным материалом ее не того? Ты чо в огороде сечешь? Уважаю =D> Колхозники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Алкоголизм с пива начинается. может к Кроссу пойдешь? Проповедником? :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Алкоголизм с пива начинается. А аптечными пузырьками - заканчивается. :wink: Колхозники! Садисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А аптечными пузырьками - заканчивается. :wink: Пузырьки еще ничего,бодяга хуже,а пиво вооще яд :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А где сосиски :vinovat: в тарелке... предварительно слегка поджарились на сковородке, сща их сбрызну соевым соусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пузырьки еще ничего,бодяга хуже, Откуда знаешь? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в тарелке... предварительно слегка поджарились на сковородке, сща их сбрызну соевым соусом... Точно садист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в тарелке... предварительно слегка поджарились на сковородке, сща их сбрызну соевым соусом... Спиртиком, спиртиком сбрызни. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ...а пиво вооще яд :dada: пиво пиву рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Откуда знаешь? :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пиво пиву рознь. Согласен. А чё ты его из банок пьёшь? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Согласен. А чё ты его из банок пьёшь? :-k не... из кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не... из кружки. Уважаю.У меня тоже есть. Из кружки - самое то! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Уважаю.У меня тоже есть. Из кружки - самое то! :dada: А если я пиво не пью.то меня уважать нельзя? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в тарелке... предварительно слегка поджарились на сковородке, сща их сбрызну соевым соусом... Сосиськииии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти