Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы тоже завтра рано встаём, в 8 уже в садике будем, кого-то разбудить?

Опубликовано

Меня раньше 8 не будить...

это уж как получится))

Мы тоже завтра рано встаём, в 8 уже в садике будем, кого-то разбудить?

Митя согласен завтра туда идти?

Опубликовано

Митя согласен завтра туда идти?

Просто в садик идти не хочет, а вот к Снежане (подружка у него) вроде соглашается.

Опубликовано

Все вслед за Лёликом спать ушли?

я еще не сплю

Просто в садик идти не хочет, а вот к Снежане (подружка у него) вроде соглашается.

моя вроде согласилась идти.но мне не нравится что она просит ей что-нить купить.каждый день.не дело это ходить в садик за подарки.так ведь и совсем обнаглеть может

Опубликовано

моя вроде согласилась идти.но мне не нравится что она просит ей что-нить купить.каждый день.не дело это ходить в садик за подарки.так ведь и совсем обнаглеть может

Моя за сок ходила.Не дорого и полезно!

Опубликовано

Конечно, не дело... Мы тоже к остановке приходим, а там киоски, он знает, что если подойти к ним и показывать, что ему надо там, маму можно сломать. А если ещё и поорать погромче, то наверняка. Выбрала такой ход - не дохоим до остановки пару метров, ждём автобус немного позади неё, когда он подъезжает - идём сразу и садимся. Совет - обходи киоски и магазины стороной по дороге из садика.

Опубликовано

дык это, на машине-то в магазины не пускают)))

истерики,кстати,стала приличные устраивать.вчера сначала в магазине на кассе, потом по дороге до машины,потом у подъезда на глазах у всех соседей.засунула ее в машину и там отлупила(((

Опубликовано

Надо учиться договариваться. Но строить эти договоры так, чтобы она не воспринимала купленное, как вознаграждение за что-то сделанное.

Опубликовано

завтра ниче не буду ей покупать.пусть хоть заорется

раньше хоть прокатывала отмазка что денег нет и купить не на что.

а сейчас говоришь ей это,а она в ответ-дак они же дома у тебя лежат или сходи в банкомат)))

Опубликовано

вот знаешь, Лиля.я сначала спокойно по-доброму объясняю, она орет.я предлагаю альтернативу, она орет.я говорб например деда купит(в надежде,что она через полчаса забудет), а она все орет, орет и орет.пока не двинешь((((

а потом еще предъявляет мне-мама,что ты ругаешься,я ведь хорошенький

ушла.скоро вставать уже

Опубликовано

Спать... :-k Спать... :dry: Впереди - холодная осень..., дожди, ветра, метаморфозы... (Пошалить ещё немного, перед сном..?)

Опубликовано

Блин, разболелся живот... Нервничаю, что ли...

Спазмолитики...

Немного пошалили...

Спокойной ночи.., и с добрым утром...

Опубликовано

Шёпотом:понедельнииик,подъёёёёммм!

а че шепотом?я чуть не проспала

Ей ведь 3 года? Возрастной кризис сейчас у неё. Ей сложно и маме тяжело. Даже понимая, что орать плохо она будет это делать, так как настаивает на своём. Почти все дети через это проходят. И у вас всё со временем отрегулируется.

Есть 2 взгляда в педагогики на этот кризис. Одни учёные утверждают, что кризис возникает только у тех детей, кого воспитывали не совсем правильно. А другие говорят о том, что он неизбежен. И каждые приводят свои доводы.

Я вот за всю жизнь видела совсем немного детей "бескризисных". Эти дети воспитываются совсем не так как наши...

я бы не сказала,что у нас с ней какие-то проблемы и раньше были.со здоровьем только.

сейчас главное не упустить момент,а то будет потом всегда такая-чуть что сразу в истерику

Опубликовано

ага, доброе! Мой как-то удивительно странно сам пошёл в группу. Блэк стал Зодиаком? С чего бы это? Тоже заразился переименованием ников и аватарок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...