Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Прощаю. Меняю тему.В школе немецкому не Нелли Романовна учила? шпарите как по писанному :dada: Нелли Романовна. :dada: Но немецкий я знал и знаю плохо (зер шлехт :lol: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нелли Романовна. :dada: Но немецкий я знал и знаю плохо (зер шлехт :lol: ). А я учила английский.. и тоже со словарем :lol: Зато дочь болтает. На репетиторов я денег не жалела :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Donnerstag Nacht in ordinatorskoy war fast langweilig und ruhig. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Donnerstag Nacht in ordinatorskoy war fast langweilig und ruhig. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol: Haben Sie etwas überraschend, charmante Dame. Кеша одно время ваще чисто по хохляцки шпрехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Скучно ему в ординаторской. Пусть тогда на гору Брокен летит, повеселится. :wink: :lol: Haben Sie etwas überraschend, charmante Dame. Хорош баловаться. Очаровательная фрау изучала английский. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хорош баловаться. Очаровательная фрау изучала английский. :dada: Молчишь - плохо, говоришь - одергивают #-o Уйду я от вас... минут на 10 (наверное, если по пути Йоду не встречу)), куплю пива пару банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) :lol: Haben Sie etwas überraschend, charmante Dame. Кеша одно время ваще чисто по хохляцки шпрехал. Вот и шпарь по хохляцки.Перепутал время глагола,еле разобралась Скушно ему видите ли.дам прекрасных захотел :lol: Хорош баловаться. Очаровательная фрау изучала английский. :dada: Но моя подруга преподаватель немецкого :be: В миг перевела и автора обхихикала :lol: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Скушно ему видите ли.дам прекрасных захотел :lol: Там где то тема про прституцию была.. или нет? :vinovat: Чиво? :shock: Ммм... по русски звучало так: Нашли чему удивлятся, милая дама. Сща специалста... призову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Молчишь - плохо, говоришь - одергивают #-o Уйду я от вас... минут на 10 (наверное, если по пути Йоду не встречу)), куплю пива пару банок. Не одергивают, а мягко поправляют. :dada: Твоим опусам мы завсегда рады. И чипсов не забудь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пусть тогда на гору Брокен летит, повеселится. :wink: Я бы то же слетала :vinovat: Никто компанию не составит? :wink: . И чипсов не забудь. :wink: А мне кириешки и ставридку,Пожалуйста! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ... И чипсов не забудь. :wink: Змей есть змей )) не... чипсы вредно, кунгурские сосиски по баварски будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я бы то же слетала :vinovat: Никто компанию не составит? :wink: Осторожно, там плохая компания! :aq: :dq: И демонстрацию проспишь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Змей есть змей )) не... чипсы вредно, кунгурские сосиски по баварски будут. Вот она мужская солидарность! Димдиму сосиски,а мне сухарей пожалел?Жадина! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не... чипсы вредно, кунгурские сосиски по баварски будут. Уважаю. Это когда спиртиком поливают и поджигают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Осторожно, там плохая компания! :aq: :dq: И демонстрацию проспишь. :dada: Вампирчика уберем,а остальные очень ничего,не хуже жадины хвостатой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Уважаю. Это когда спиртиком поливают и поджигают? Хм... а разве из не просто на костре поджаривают? О_о Спиртиком... тогда уж шнапсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хм... а разве из не просто на костре поджаривают? О_о Спиртиком... тогда уж шнапсом. Тогда уж Кизлярским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ...а мне сухарей пожалел :be: Вредно! Вдруг у тебя еще дети будут :oops: аааа.... магазин сщас закроется, заболтали! Убежал. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня вечер иностранной речи? Здоровеньки були! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вредно! Вдруг у тебя еще дети будут :oops: Ратуйте,люди! Эта жадина оказывается о моем потомстве заботится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 аааа.... магазин сщас закроется, заболтали! Убежал. Я же говорил алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня вечер иностранной речи? Здоровеньки були! Хау дую в ду! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хм... а разве из не просто на костре поджаривают? О_о Спиртиком... тогда уж шнапсом. Костер дома собрался развести? Не , спиртом. Шнапс и пить-то невозможно, а ты хочешь есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я же говорил алкоголик. Не, он просто голодный,а у жены забастовка, :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти