Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 лежииим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Маленький позитивчик) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ajt3eJ_Hgs0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну что, блокада снята? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ..Страницы грузятся. С первого раза. Один раз, часа в два..., три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня сразу грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня сразу грузятся. Да ничего страшного... Поработают ''ребята'' [может те же, что порезвились эти сутки, может другие...] И.., снова - перерыв. Кому-то этого очень хочется, наверное... :-k ...а у меня - нормально! ... ... :-k ''Всё нормально...''... Вот везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Это начало. ... ... ... Анастасия Шварева(Шадрина) ... ... ... ... ... :-k Начало - чего..? Это какое-то обвинение..? У меня тоже всё как надо стало. Добрый вечер... Может и мне..., уже повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ... ... :-k Начало - чего..? Это какое-то обвинение..? Да в одноклассниках увидел эту группу, и тут разместил инфу. Вдруг кто знает Михаила, я когда то с ним общался, но давным-давно правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я думаю, что мы этого никогда не узнаем. Враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да в одноклассниках увидел эту группу, и тут разместил инфу. Вдруг кто знает Михаила, я когда то с ним общался, но давным-давно правда. В смысле: это присходит..? Здесь и сейчас..? И каково развитие событий..? :-k Стабилизировано ли состояние..? [Жив ли..?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) А вот чем мужчины занимаются? ... ... :-k ... А вот как это назвать..? ''Bad Gateway''. Потом: ''Bad Gateway''.... И потом... ''Bad Gateway''.... #-o Изменено 25 августа, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А вот и я! Цветов не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я думаю, что мы этого никогда не узнаем. ...Наверняка... А вот и я! Цветов не надо... Почему же... АААААААааа.... ''Bad Gateway''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) В смысле: это происходит сейчас..? Удалось ли стабилизировать состояние..? [Жив ли..?] последнее сообщение: На сегодня состояние остаётся тяжелым Изменено 25 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На сегодня состояние остаётся тяжелым Жаль... Но механизм, развитие и течение - непонятны... :-k ''Молниеностная'' магифестация какого-то ранее недиагносцированого заболевания... #-o Как кариант..., хронического латентного гломерулонефрита... Это просто - пример... Жаль (но это бывает, к сожалению...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем трямный трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как там бутылка из багажника поживает? Её проделки? :vinovat: ее,ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ...: совесть чиста,... чем стирала ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да, у меня 502 исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Женщины заготовки делают... да не дождетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вы думаете DDOS трудно устроить что ли? Там и времени на подготовку особо не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как думаете, скумбрия на мангале нормальная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В фольге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 чем стирала ее? Меламиновой губкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти