Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 скушнаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Нууу... отдыхал человек в обеденный перерыв... :oops: в машине... с Мелиссой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не-не,он отдыхал!А я с сумками таскалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сена мало носили. А то спали бы без задних ног и скучать некогда было бы. не хочу спать.ниче не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не хочу спать.ниче не хочу А мужика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Туфли купила? Да!!!! Розовые! Босоножечки. Мне целыми днями в них ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мы тут покурили чего-то и ко мне приходил Челентано, говорит пойдем выпьем и подмигивает так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дамы и Господа,большая просьба-не паникуйте,Администрация устраняет проблемы,всё наладится. о какие симпатишные заготовочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Уважаемые пользователи! В данный момент наш сайт подвергается атаке и работает не совсем стабильно. Мы делаем все возможное для минимизации ущерба и постараемся исправить ситуацию в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства. Администрация berforum.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 драсьтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пользователей онлайн: 1200 (за последние 15 минут) Гостей: 1123, пользователей: 69, анонимных пользователей: 8 (Полный список) не совсем...атака продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 4. Согласно Геродоту, в Вавилоне была нехватка врачей. Лечение болезней возлагалось на общественность. Так больной приходил на центральную площадь , прохожие спрашивали, чем он болен, и если им когда-то удавалось излечиться от похожей болезни, они давали больному совет, как выздороветь. Класс! Я уже представляю себе, как на Советской площади собираются болящие, а прохожие советуют, чем лечиться. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А мужика??? неа.надоели все(((( у меня в багажнике есть бутылка вина.щас дела закончу, машину поставлю и напьюсь,прямо на стоянке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra/#st.cmd=altGroupFeeds&st.groupId=dojrmcmkfrmbwifgt0rnsudipmvyjcfhyljcg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Зайди по ссылке да посмотри Или не открывается? Точно, если нет аккаунта на одноклассниках, то не открывается. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Позитивная КотоСуббота))) http://planeta.moy.s...012-08-25-28018 Зайди по ссылке да посмотри Или не открывается? Не открывается, требует пароли и явки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Это начало. Анастасия Шварева(Шадрина) Ребята,очень извиняюсь,что не подумала сразу.Вот краткая предистория:10 авг. Миша был на лодочной базе,промочил кроссовки.Всубботу вечером уже поднялась 39.5 и понеслось .В воскресение уже 40.6,скорая не приехала,по тел дали рекомендации как лечить и все.В понед. вызвала тер.Пришла эта корова только после 19.00 Прописала бисептол и но-шпу(началась почечн.колика)Мы все... читать дальше Ребята,очень извиняюсь,что не подумала сразу.Вот краткая предистория:10 авг. Миша был на лодочной базе,промочил кроссовки.Всубботу вечером уже поднялась 39.5 и понеслось .В воскресение уже 40.6,скорая не приехала,по тел дали рекомендации как лечить и все.В понед. вызвала тер.Пришла эта корова только после 19.00 Прописала бисептол и но-шпу(началась почечн.колика)Мы все делали.Состояние ухудшалось.Лихорадка каждые 4-5 часов.В среду снова вызываю скорую,забрали во 2ой корпус,продержали в приемнике более 4х часов,взяли аналилы перещупали всего,хирург.паталогии не нашли,отправили домой.На след. день опять вызвала,стал совсем слабый,ходить сам уже не мог,увезли в семиэтажку,сделали рентген - пневмония.Положили в палату,лежал там в памперсах четверг,пятницу,субботу.Утром в воскресение упал около умывальника мне на руки,были судороги,давление упало до 80,пошел стул с кровью.Спустили в реан. Начал кровить кишечник,не смог сам дышать,положили на аппарат.С 19 авг на аппарате.С кровотечением боролись 2е суток,сейчас гемоглобин 55 всего должна бежать позже допишу ещё Потом переливание крови было. На настоящий момент состояние тяжелое. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Лёва, когда даёшь ссылку на Одноклассники, если человек там зареган, у него открывается его собственная страница, а не та, на которую ссыль дана. Лотошу ввёл в заблуждение. Мне ты так же ссылку давал, всё время открывалась только моя страница по ней. Привет всем. Не могла так долго сообщение отправить... Утром вообще Берфорум открывался, а сообщения не отправлялись у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Лева тебе ночью лично покажет что там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 он так то написАл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 "Помощь на лечение Мужа Шварева Миши" вбиваете в поиск в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Висииим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти