Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не успеешь оглянуться уже и вечер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот и я. В шоке я. Мелкий так оставаться не хотел... Кое-как нянечка увела в группу. Телефон из рук не выпускаю. Пойду сразу после тихого часа забирать. Зато генеральную уборку сделала и малину в порядок привела. Ну, Керш, давай свой кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я седня с утра на даче сено собирала и уборку делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чего это с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 то то солнышко... А нука не порть погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сама от себя в шоке.надо срочно на работу.а то так и до копки огорода недалеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 давай с меня начнем, а то мне лень картошку копать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не не не. хочу стать опять плохой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 давай с меня начнем, а то мне лень картошку копать) Как потопаешь,так и полопаешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Фсе вымерли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Все трудятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Фсе вымерли??? Неа... на оптику переключался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Неа... на оптику переключался )) Ух ты!!!И квак оно? Все трудятся... Ураааа!Копанькина аватарка старая вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ураааа!Копанькина аватарка старая вернулась! Заразилась.... А я Лелику новую позитивную аву нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а мы шашлыков объелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 точно.ровно 2 съела.в основном жарила.целое ведро мяса. у нас на даче сегодня тусовка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Слайды ведра мяса и объевшегося Лёлика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фотика не было.за телефоном лень было идти-лежал в машине, а машина на дороге осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мелисса видела вживую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мы не Мелисса. Неужели кота подарили? вот из него и был шашлык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :bj: Обещали фото - ждём-с! кроме Вас никто не ждет.в личку потом кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мелисса видела вживую)) Видела,подтверждаю! Как он был красив!Руки сами тянулись погладить его нежную поверхность,и даже в лежащем виде он был неописуем!Форма,настоящая мужская харизма...не передать словами,это надо было просто видеть!Завидую Лёлику-владеть ИМ,держать его в руках,пользоваться...ООООООООООООООоооооооооооооооо,убейте меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мама дорогая! Неужто телохранитель?! и где же это Мелисса видела его лежащим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А я готова (ну почти) к 1 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти