Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ладно, пошел я спать, а то зацепишься с вами языками - глядь, уже середина ночи. как я тебя понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня дак Лёва спит на боку, вернее, голова одна. Лева у тебя спит?вот это новости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Какой отбой? Я ещё не сплю. Лёвин бок мешает))) Обкушался говядины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем доброе Утро!Просыпаюсь в 5 утра от дико грохочущего "музона" и соседских воплей.Люди лето провожают,называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скинь им на машину гантелю. А лучше гирю. Говорят пользительно... только от отпечатков пальцев оботри и в перчатках скидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да там пакета с водой за глаза хватит. Дешево и сердито (ищи потом там отпечатки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Подборка приколов про кошек http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=614b5Bslnb8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 как у вас тут весело с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Скинь им на машину гантелю. А лучше гирю. Говорят пользительно... только от отпечатков пальцев оботри и в перчатках скидывай. Какой миленький советик! Не докину при всём желании,дом так расположен,что двор и стоянка у нас "за валом",т.е. за бетонными блоками. Да там пакета с водой за глаза хватит. Дешево и сердито (ищи потом там отпечатки). По исследованиям специалистов,презерватив выдерживает до 25 литров воды.И прикольнее! как у вас тут весело с утреца а ты что,не у нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 с добрым чтоль утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спать...Я сейчас свалюсь спать...А потом...пойду фаршировать кабачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я тоже спать, а потом рыться в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а ты что,не у нас??? неа.я тока пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я тоже спать, а потом рыться в холодильнике а грит-"Голяяяяк дома"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 неа.я тока пришла Ну как сегодня осталась Лёлик? Блин, нам завтра предстоит идти, больше 2 месяцев не были в садике... Как в первый раз. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 осталась нормально,но ооочень просила забрать до т.часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не ведись. Плин,готовлю фаршированный кабачок,и так спать хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну сегодня я обещала,поэтому заберу.дальше будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну сегодня я обещала,поэтому заберу.дальше будет видно Да она уже забыла. Позвони, спроси как она, там хоть поспит в тихий час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну, наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дочитала всю О за пропущенные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет Лотоше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я даже не пытался прочитать... нафлудили фих знает чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а грит-"Голяяяяк дома"! ну вот и буду рыть чего слопать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Щас посижу полчасика и третий раз пообедаю. :D/ Великолепная идея..., :-k пойду ка я, займусь тем же самым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти