Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот заходят они...

Ага, я из руководства горздрава, легко ведь определяется - ну ка кто там на 14-й ездит и по горным лыжам кумарит ))

Мелисса сама кого хошь и забанит, и в баню пошлёт. Доброе утром всем отмечающимся в "Ординаторской" и просто случайно (или не случайно) заходящим. Вот есть же люди, каждый день заходят не по разу и молчат. Вот чего они молчат?

Я тоже так делаю. Захожу в "Ординаторскую"...и молчу. Думаю, думаю, думаю...И всё - без толку. :-k

Всем добрый вечер! :bt:

Я тоже так делаю. Захожу в "Ординаторскую"...и молчу. Думаю, думаю, думаю...И всё - без толку. :-k

Всем добрый вечер! :bt:

Ну спасибо!Теперь на меня все стрелки перевели!Думайте без нарушений Правил Форума,и будет Вам счастье. :zhal: Злые вы,уйду я от вас!

Ну спасибо!Теперь на меня все стрелки перевели!Думайте без нарушений Правил Форума,и будет Вам счастье. :zhal: Злые вы,уйду я от вас!

Аааа. Ну как не думать о "белой обезьяне"?

А к модератору мы со всем уважением. Не надо от нас уходить. :wink:

Проще сиськовторники узаконить. :oops:

Вот вызову всех в горздрав и будете объяснительные писать по поводу своего вопиющего поведения на форуме, недостойного для советского медработника, понимашь... и туфлей по столу стучать буду! :lol:

Проще сиськовторники узаконить. :oops:

Не реально.Спрашивала-в купальниках и то "не рекомендуется".

Вот вызову всех в горздрав и будете объяснительные писать по поводу своего вопиющего поведения на форуме, недостойного для советского медработника, понимашь... и туфлей по столу стучать буду! :lol:

Тут Вам не ООН, господин Вещурх! :dada:

Не реально.Спрашивала-в купальниках и то "не рекомендуется".

И пожаловаться некому. :(

Раньше хоть в партком можно было. ](*,)

Вызовать кого будешь? Димдима или Пантеру? :lol:

Я вчера в Вишню случайно зашла.Молчала.молчала..и пискнула.Так это злыдень папаша Керш меня шуганул. а мы то к нему всей душой! Почти любим... :oops:

Я вчера в Вишню случайно зашла.Молчала.молчала..и пискнула.Так это злыдень папаша Керш меня шуганул. а мы то к нему всей душой! Почти любим... :oops:

Керш - монструозное порождение неосушенных низменностей. С точки зрения кросса (например) - ещё тот демон! Поосторожней с ним, Копанька! Береги свою нетленную душу. :-$

Керш - монструозное порождение неосушенных низменностей. С точки зрения кросса (например) - ещё тот демон! Поосторожней с ним, Копанька! Береги свою нетленную душу. :-$

Какую-какую душу??? С Мастером скорешился? :lol:

Нетленную. "Это всё, что останется после меня..."(с).

После меня останется генетический материал в виде детей и внуков.А нетленная душа обретет новое вотлощение в новом генофонде...возможно вашем.. :roll:

После меня останется генетический материал в виде детей и внуков.А нетленная душа обретет новое вотлощение в новом генофонде...возможно вашем.. :roll:

Научный подход? Если так рассуждать, после нас много чего остается. Генетический материал можно пощупать, а душу - нет.

Научный подход? Если так рассуждать, после нас много чего остается. Генетический материал можно пощупать, а душу - нет.

Душу даже взвесить можно,Весит 8 грамм :be:

Изменено пользователем Копанька

Душут даже взвесить можно,Весит 8 грамм :be:

Копанька! Будучи атеистом, не считаю себя вправе рассуждать на эту тему, тем более здесь. :vinovat:

Давайте закончим? Извините.

Душут даже взвесить можно,Весит 8 грамм :be:

добрый вечер. Щас как церковь прочитает твои слова - быстренько на костер инквизиции отправит. Еще и анафеме предаст.

добрый вечер. Щас как церковь прочитает твои слова - быстренько на костер инквизиции отправит. Еще и анафеме предаст.

Главное чтобы модератор пощадил.

А пойду ка я к мастеру Йода...А то один знаться со мной больше не хочет,другой на костер посылает. А про вес души я в книжке читала.честное слово!

Заглянула в поисковик--Вес души от3 до 7 грамм.

Изменено пользователем Копанька

Это я то?! Я? Зеленый и пушистый... [-(

...злыдень папаша Керш меня шуганул... :oops:

ага, шуганешь тебя )), еще та... касатка.

Главное чтобы модератор пощадил.

А пойду ка я к мастеру Йода...А то один знаться со мной больше не хочет,другой на костер посылает. А про вес души я в книжке читала.честное слово!

Заглянула в поисковик--Вес души от3 до 7 грамм.

Не передергивайте. :wink: Я просто попросил закончить обсуждение. :dada:

В книжках много чего написано. :be:

Не передергивайте. :wink: Я просто попросил закончить обсуждение. :dada:

В книжках много чего написано. :be:

Прощаю. Меняю тему.В школе немецкому не Нелли Романовна учила? шпарите как по писанному :dada:

Это я то?! Я? Зеленый и пушистый... [-(

Черный и хвостатый ты! Типичный служитель преисподней. Изыди!

Шутка, шутка. :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...