Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Их же не по детским рецептам отпускают! Там ведь не только детский ассортимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 для УЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот заходят они... Ага, я из руководства горздрава, легко ведь определяется - ну ка кто там на 14-й ездит и по горным лыжам кумарит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мелисса сама кого хошь и забанит, и в баню пошлёт. Доброе утром всем отмечающимся в "Ординаторской" и просто случайно (или не случайно) заходящим. Вот есть же люди, каждый день заходят не по разу и молчат. Вот чего они молчат? Я тоже так делаю. Захожу в "Ординаторскую"...и молчу. Думаю, думаю, думаю...И всё - без толку. :-k Всем добрый вечер! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я тоже так делаю. Захожу в "Ординаторскую"...и молчу. Думаю, думаю, думаю...И всё - без толку. :-k Всем добрый вечер! :bt: Ну спасибо!Теперь на меня все стрелки перевели!Думайте без нарушений Правил Форума,и будет Вам счастье. :zhal: Злые вы,уйду я от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну спасибо!Теперь на меня все стрелки перевели!Думайте без нарушений Правил Форума,и будет Вам счастье. :zhal: Злые вы,уйду я от вас! Аааа. Ну как не думать о "белой обезьяне"? А к модератору мы со всем уважением. Не надо от нас уходить. :wink: Проще сиськовторники узаконить. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот вызову всех в горздрав и будете объяснительные писать по поводу своего вопиющего поведения на форуме, недостойного для советского медработника, понимашь... и туфлей по столу стучать буду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Проще сиськовторники узаконить. :oops: Не реально.Спрашивала-в купальниках и то "не рекомендуется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот вызову всех в горздрав и будете объяснительные писать по поводу своего вопиющего поведения на форуме, недостойного для советского медработника, понимашь... и туфлей по столу стучать буду! :lol: Тут Вам не ООН, господин Вещурх! :dada: Не реально.Спрашивала-в купальниках и то "не рекомендуется". И пожаловаться некому. :( Раньше хоть в партком можно было. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот вызову всех в горздрав и будете объяснительные писать по поводу своего вопиющего поведения на форуме, недостойного для советского медработника, понимашь... и туфлей по столу стучать буду! :lol: Вызовать кого будешь? Димдима или Пантеру? :lol: Я тоже так делаю. Захожу в "Ординаторскую"...и молчу. Думаю, думаю, думаю...И всё - без толку. :-k Я вчера в Вишню случайно зашла.Молчала.молчала..и пискнула.Так это злыдень папаша Керш меня шуганул. а мы то к нему всей душой! Почти любим... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я вчера в Вишню случайно зашла.Молчала.молчала..и пискнула.Так это злыдень папаша Керш меня шуганул. а мы то к нему всей душой! Почти любим... :oops: Керш - монструозное порождение неосушенных низменностей. С точки зрения кросса (например) - ещё тот демон! Поосторожней с ним, Копанька! Береги свою нетленную душу. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Керш - монструозное порождение неосушенных низменностей. С точки зрения кросса (например) - ещё тот демон! Поосторожней с ним, Копанька! Береги свою нетленную душу. :-$ Какую-какую душу??? С Мастером скорешился? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какую-какую душу??? С Мастером скорешился? :lol: Нетленную. "Это всё, что останется после меня..."(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нетленную. "Это всё, что останется после меня..."(с). После меня останется генетический материал в виде детей и внуков.А нетленная душа обретет новое вотлощение в новом генофонде...возможно вашем.. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 После меня останется генетический материал в виде детей и внуков.А нетленная душа обретет новое вотлощение в новом генофонде...возможно вашем.. :roll: Научный подход? Если так рассуждать, после нас много чего остается. Генетический материал можно пощупать, а душу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Научный подход? Если так рассуждать, после нас много чего остается. Генетический материал можно пощупать, а душу - нет. Душу даже взвесить можно,Весит 8 грамм :be: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Душут даже взвесить можно,Весит 8 грамм :be: Копанька! Будучи атеистом, не считаю себя вправе рассуждать на эту тему, тем более здесь. :vinovat: Давайте закончим? Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Душут даже взвесить можно,Весит 8 грамм :be: добрый вечер. Щас как церковь прочитает твои слова - быстренько на костер инквизиции отправит. Еще и анафеме предаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) добрый вечер. Щас как церковь прочитает твои слова - быстренько на костер инквизиции отправит. Еще и анафеме предаст. Главное чтобы модератор пощадил. А пойду ка я к мастеру Йода...А то один знаться со мной больше не хочет,другой на костер посылает. А про вес души я в книжке читала.честное слово! Заглянула в поисковик--Вес души от3 до 7 грамм. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Керш - монструозное порождение неосушенных низменностей. С точки зрения кросса (например) - ещё тот демон! Поосторожней с ним, Копанька! Береги свою нетленную душу. :-$ Это я то?! Я? Зеленый и пушистый... [-( ...злыдень папаша Керш меня шуганул... :oops: ага, шуганешь тебя )), еще та... касатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Главное чтобы модератор пощадил. А пойду ка я к мастеру Йода...А то один знаться со мной больше не хочет,другой на костер посылает. А про вес души я в книжке читала.честное слово! Заглянула в поисковик--Вес души от3 до 7 грамм. Не передергивайте. :wink: Я просто попросил закончить обсуждение. :dada: В книжках много чего написано. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не передергивайте. :wink: Я просто попросил закончить обсуждение. :dada: В книжках много чего написано. :be: Прощаю. Меняю тему.В школе немецкому не Нелли Романовна учила? шпарите как по писанному :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это я то?! Я? Зеленый и пушистый... [-( Черный и хвостатый ты! Типичный служитель преисподней. Изыди! Шутка, шутка. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ага, шуганешь тебя )), еще та... касатка. Раздулась от гордости :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти