Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Дайте мне коттедж,гараж и машину! Купи у меня. 4млн всего то. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 аха.в незасыпанных шахтах))) у меня вот щас встает вопрос где зимой хранить машину.на стоянке жалко,да и лень тратить те же 15-20 мин на откапывание и разогрев.есть гараж.но в него страшно одной утром и вечером.вот че делать? Телохранителя найти... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Телохранителя найти... :D А лучше водителя с личным авто, который будет пригонять машину из гаража и туда же отгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Телохранителя найти... :D не надо. А лучше водителя с личным авто, который будет пригонять машину из гаража и туда же отгонять. это ему придется в 6 утра из дома сваливать и возвращаться минимум в 9 вечера.кто ж это вытерпит больше недели придется на сл.год строить домик с теплым гаражом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) это ему придется в 6 утра из дома сваливать и возвращаться минимум в 9 вечера.кто ж это вытерпит больше недели Думаете, что мужчин в Бериках не хватит? Неделю один, неделю другой, неделю третий... А там, глядишь, и первый оклемается. И снова по кругу. :D/ Изменено 22 августа, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Думаете, что мужчин в Бериках не хватит? Неделю один, неделю другой, неделю третий... А там, глядишь, и первый оклемается. И снова по кругу. :D/ ну ну один тут уже намекнул мне про коллекцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мужчин в Бериках не хватит? Денег на них не хватит.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну ну один тут уже намекнул мне про коллекцию... Вы о чём подумали-то? Я о наёмной раб. силе всего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Денег на них не хватит.... прям в точку и сил и нервов тоже Вы о чём подумали-то? Я о наёмной раб. силе всего-то... прям вахтовый метод какой-то.еще и зарплату попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если долго-долго-долго, Если долго по дорожке-ее, Если долго по тропинке, топать, ехать и бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Помолчу, пожалуй, а то всех распугала. Все заходят и выходят молча. :( я не молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И мы оладушков кабачково-чесночных напекли. Сметанкой намазали и вот - наелись на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если долго-долго-долго, Если долго по дорожке-ее, Если долго по тропинке, топать, ехать и бежать... мухоморчики ел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ещё так прилично осталось, но уже не лезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Если долго-долго-долго, Если долго по дорожке-ее, Если долго по тропинке, топать, ехать и бежать... Середочка сыта -- краешки запели? Иль корова весёлая была? Изменено 22 августа, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Молочка чтоль попить, деревенского. А то после коровы сушняк. И баиньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Молочка чтоль попить, деревенского. А то после коровы сушняк. И баиньки... Как поймали корову-то, ещё и молока надоить удалось? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Молочка чтоль попить, деревенского. А то после коровы сушняк. И баиньки... После какой коровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 После какой коровы? А слабо пару страниц назад прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как поймали корову-то, ещё и молока надоить удалось? :vinovat: А чегой ее сразу есть то? А так подоили, потом сьели, потом молочком запили. Кости инопланетянам продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всю сразу? ... Дак в морозилке места на всю нету... сщас до зимы спать буду, как удав или крокодил )) Ладно, пошел я спать, а то зацепишься с вами языками - глядь, уже середина ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мой андроид еще старые злые авы показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А какие у них трамваи? Стекла даже не в резине ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мой андроид еще старые злые авы показывает Ваш ведровер устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня дак Лёва спит на боку, вернее, голова одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти