Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мой до сих пор иногда истерит,это вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 заберу в 12.дольше не выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не вздумай.Сейчас или она тебя,или ты её...Зубы сцепи,нервы в кулак -и держись.На работу надо будет,а чудо-чадо в раздевалке на пол упадёт и визжать будет-что тогда?Все через это прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Просто наверное не выспалась...а теперь с ребятами играет и про тебя забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 заберу в 12.дольше не выдержу Просто позвони воспитателю, спроси как она, наревётся, наиграется, покушает в обед и на тихий час останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блиииин((( мы догорились если она не успокоится-то воспитка мне позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 блиииин((( мы догорились если она не успокоится-то воспитка мне позвонит Не позвонила? Успокоилась значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ща Вовка кого-то подъест...Видимо,дома не накормили. угу( дома голяк а кушать хочется бывшему лелику привет, идет не видит как я усердно ручкой махал( Изменено 22 августа, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 угу( дома голяк а кушать хочется ... Хм, а как же жена? Почему тебя голодом морит? О_ОВедь главная функция жены - кормить мужа и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хм, а как же жена? Почему тебя голодом морит? О_ОВедь главная функция жены - кормить мужа и детей. на работе она, все что было с собой забрала а я голодаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 привет,Вовочка!машину видела,как махал уже не видела-бежала в банк и смотрела много ли народу уже стоит)))) а я уже котлеток нажарила, баклажанчики потушила с чесночком и лимонный пирог постряпала воспитательница не звонила.тогда после тихого часа заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а я уже котлеток нажарила, баклажанчики потушила с чесночком и лимонный пирог постряпала это ты так фирменно надо мной издеваешься? и не жалко тебе меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 неа.не жалко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на работе она, все что было с собой забрала а я голодаю( Ну ты даёшь стране угля,голодающий поволжья!У тебя же сад-взял,картошечки отварил,огурчик,маслице-сыт и доволен! это ты так фирменно надо мной издеваешься? Издеваются не так,издеваются вот так: грибочки солёные,с лучком ,сметанкой и растительным маслицем,мелкая картошечка,отваренная в мундире,обчищенная и обжаренная в мульте с сыром,курочка запечёная под сырной корочкой,домашний маринованный огурчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кто-то щас слюнями захлебнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вовочка умер от истощания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кто-то ещё сегодняшнюю "Толстушку" не читал...для нормального слюноотделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как раз пошла к почтовому ящику, там поди сама Мелисса? Аха, прям на обложке. Оказывается, Мелисса - это имя собственное, открыла газета правду жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ее щас по тнт будут повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Звезда! Скоро здороваться с нами перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ТНТ посмотрела...Что Ирэнка то молчала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Звезда! Скоро здороваться с нами перестанет. Щас ка!Перебьётесь. ТНТ посмотрела...Что Ирэнка то молчала? Я говорливее оказалась...Зато Ирко вышла хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Щас ка!Перебьётесь. Ещё и побъёшь нас всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ещё и побъёшь нас всех? Я вас всех люблю-говорила и не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я вас всех люблю-говорила и не раз! Аааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти