Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 щас переболеет-потом легче будет.иммунитет на всю заразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем вечер! А я мультю мучаю-оладушки в ней жарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И хде у нас Клён пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На шпильках, поди, топала-то? Интересно, какое у него фамилие... не, догадалась кеды одеть фамилию спрашивать опасно- можно от смеха лопнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 фамилию спрашивать опасно- можно от смеха лопнуть))) Мы отойдём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вы и так далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Огород зовёт. Весной закапывали, теперича выкапываем. :dada: оно Вам надо? берите пример с нас-несколько лет назад весной посадили и больше не выкапывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Некоторым ещё и кушать хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я лучше огурцы буду сам выращивать, чем в магазине нитратные покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у нас тут столько заводов, дорог и прочей хрени,что огурчики будут не намного лучше нитратных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я лучше огурцы буду сам выращивать, чем в магазине нитратные покупать. Купи хрень которой нитраты мерять )) Сам он выращивает... свисти больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 на "Метеорах" ездили домой Вы не поверите,но я тоже застала эти метеоры.мы с братом любили на них ездить к бабушке в деревню.я даже помню, что много леса сплавляли по Каме.и бревна частенько попадали по Метеор.эх....какая я оказывается древняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ... А где такую "хрень" продают? В садово-огородных? В хозяйственных? ну типа того. Вы что как не в бериках родились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сам он выращивает... свисти больше! Чё, завидно? Рукож*пистый ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И сосиски в нашей древности были вкуснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Из мамонтов? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Рукож*пистый ты наш. а енто как?слайды есть?))) Погуглила. Самый дешёвый нитратомер - почти 2 тысячи, далее - до 30 и выше. Думаю, обойдусь. правильно, меньше знаешь-лучше аппетит))) Из мамонтов? :wink: ты тоже помнишь эти времена?нравились? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И сосиски в нашей древности были вкуснее... В нашей древности сосиски надо было сперва купить. Точнее, достать. :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дааааа... :slezi: И колбаса "Докторская" по 2-30. А мы по 1.90 брали,денежков не было... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чё вас тут на старину- то потянуло? Слезами горю не поможешь - нифига прошлое не вернуть. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я бы сейчас таких сосисочек слопала грамм 300! В нашей древности сосиски надо было сперва купить. Точнее, достать. :wink: А какие вкусные были охотничьи колбаски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А мы по 1.90 брали,денежков не было... :vinovat: А еще помню осенью привозили сливы и груши,народу было-тьма!Дала мне мама 4 р.на груши,а сама ушла в очередь за сливами.А когда подошла моя очередь,оказалось,что денежек нет,в давке видно стянули из кармана...Мама ругалась,а я ревела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Девушки, просто, подзабыли, что такое очереди за этой самой колбасой и сосисками. Забыли пустые полки 1-го универсама, когда кроме маринованных зелёных помидоров ничего не было. Буквально. Даже лапши. :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чё, завидно? Рукож*пистый ты наш. Ах ты салага!!! Мажор при-фазендовый! Фарцофщик виртуальный! Ботаник ай-тишный! Поймаем мы с ДимДимомом тебя и женим! на его родственнице. Дальней. Но тоже... не одноголовой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А какие вкусные были охотничьи колбаски! Я вырос в семье врачей, работавших в городском (не заводском даже) здравоохранении. Поэтому, что такое охотничьи колбаски узнал уже став взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти