Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Зашибоок! Аллес.Энтшульдиген зи битте. Завтра с утра опять дырки в бюджете латать. :( Всем доброй ночи! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ночи доброй! Глядя на кильку,грибочки и БАБУШЕК,я поняла,что жизнь прошла стороной!По крайней мере,у меня.Сегодня. Как же я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как же я тебя понимаю. Дак вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Аллес.Энтшульдиген зи битте. Вот что это за словесный мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Зашибоок! Аллес.Энтшульдиген зи битте. Завтра с утра опять дырки в бюджете латать. :( Всем доброй ночи! :dada: Напоследочек... И приятных гатрономических снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК! Смерти нашей с Мелиссой хочешь? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК! Смерти нашей с Мелиссой хочешь? #-o Просто постройте гастрономический план на завтра. Скажем, на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК! Смерти нашей с Мелиссой хочешь? #-o Точно!Я же сейчас слюной всю клаву затоплю. Просто постройте гастрономический план на завтра. Скажем, на вечер. Гастрономический план? :lol: Диета №9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто постройте гастрономический план на завтра. Скажем, на вечер. Ну ты тогда картинки поскромней, что ли выкладывай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ночи доброй! Глядя на кильку,грибочки и БАБУШЕК,я поняла,что жизнь прошла стороной!По крайней мере,у меня.Сегодня. Не огорчайтесь. Думаю, гастрономические экзорсисы ещё впереди... Вполне. Ну, с небольшими ограничениями (чтоб не вредить здоровью). Ну ты тогда картинки поскромней, что ли выкладывай. :lol: Постараюсь... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спокойной всем ночи! Весна продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чтобы уж сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе! Шикарный вырез у платья. Ох, забанят тебя Мелисса за эротику. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе! Шикарный вырез у платья. Ох, забанят тебя Мелисса за эротику. :dada: Чо вырез! А как юбочка приподнята? Веснааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе! Шикарный вырез у платья. Ох, забанят тебя Мелисса за эротику. :dada: Мелисса сама кого хошь и забанит, и в баню пошлёт. Доброе утром всем отмечающимся в "Ординаторской" и просто случайно (или не случайно) заходящим. Вот есть же люди, каждый день заходят не по разу и молчат. Вот чего они молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ... Вот чего они молчат? Что за намеки? О_о Дак давай тему, разовьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что за намеки? О_о Дак давай тему, разовьем... Вот заходят они, читают чем народ живёт, молча главное всё делают, как будто тайные наблюдатели. Может это руководство горздрава? Они ещё наверняка знают кто под никами тут ходит, а потом косо на работе смотрят, причём тоже молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всем пламенный привет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эт уже я! Всем трям! Доброе! Шикарный вырез у платья. Ох, забанят тебя Мелисса за эротику. :dada: :lol: Пиши на меня жалобу Админу!!! Макол,а чего это ты везде в последнее время злой умысел эротику видишь?Сдаётся мне,что надо тебе дома быть почаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а вот скажите мне- зачем в аптечном пункте детской поликлиники продавать презервативы? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а вот скажите мне- зачем в аптечном пункте детской поликлиники продавать презервативы? :-k А вот скажу-чтобы не увеличивалось в геометрической прогрессии количество детей на участках! Ты чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вот скажу-чтобы не увеличивалось в геометрической прогрессии количество детей на участках! Ты чО? это типа люди детей в поликлиниках делают? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это типа дома после поликлиники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это типа дома после поликлиники! в поликлинике то в детской зачем продавать? чтоб дети детей не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти