Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 весело у вас тут а я по грибы хотел позвать.... всем значит доброе и скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не,Володь,спасибки за предложение,пока не до грибов.Лазарет у нас случился... Хотела я поспать-не тут-то было!Молодой человек снёс на своей машине поддон у Краевой библиотеки,и сел на газоне крайне плотно.По газам даваль,колёса вижжаль,дым из машина шёль. а потом малшик-водятел много-много нервнишаль,машина пиналь,камень в неё кидаль,окно выбиль.Какой-то добрый женьщин милисий вызваль,насяйника протокол составляе,мальшик силно-силно ругае... как он теперь попам на стёклы поедет,абрЭжЭт себе хозяйство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 так ему и надо.пьяный наверно или обдолбаный огурцы я не солю.вотку не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Фсем трямский трямс! ПОшли мы за пришедшим вчера заказиком, а то млин даже не успела вчера. За грЫбочками мы всё таки завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 жуки приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ага))) Ещё комп Митьке и кучка для меня, любимой, для моего компика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Трямммм! К малшикам прибыла группа поддержки-две дЭушки.Толкають... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ага))) Ещё комп Митьке и кучка для меня, любимой, для моего компика. ты уже кучками заказываешь?)))) Трямммм! К малшикам прибыла группа поддержки-две дЭушки.Толкають... :el: это видимо в порядке вещей.недавно на циренщикова нива заглохла.мужики в машине сидели,а 2 тетки толкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем трям! Шо та мало нафлудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем трям! Шо та мало нафлудили... Сколько смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 на больше сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Трямммм! К малшикам прибыла группа поддержки-две дЭушки.Толкають... :el: aфото хотим поглядеть на этот цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А для чего выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А для чего выходные? для того чтоб отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И сил набираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 aфото хотим поглядеть на этот цирк ДэушЭк фотать уже не стала,голова только отходить стала от этих визгов.Посмотрела в окно около 12,машины нет,но колодец они снесли...Ща зафотаю. о как!видимо,пузом на нём сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а мы в солике на шашлыках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А у меня заготовки...Надо на зиму запасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А я тихо повизгиваю от щастья, т.к. мелочь моя дрыхнет, а я разбираю большой пакетик. Чего только тут нету!!!! usb - разветвитель (давно хотела), карт-ридеры для всяких флешек, немного канцелярии. Классненькие пазлы Митюхе и комп ему же, а жуки - это ваще отпад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кардридер хорошая штука.я тож себе недавно купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 жуки - это ваще отпад!!! че за жуки? чего делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а у нас вона че сегодня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это шашлык из несчастного кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 нет :lol: он из несчастной свиньи. кролика жарить не стали, никто не захотел его убивать))) че за жуки? чего делают? на фотографии на красном блистере.они на батарейках.бегают где ни попадя)))) у Пантерика мл. есть лабиринт для них,вот они там гоняют друг за другом или навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти