Копанька Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Милый Блэкушка не плачь Я куплю тебе калач. На дежурство принесу. Если к тому времени не съем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нас понесло...Вас понесло... Мы потеряли где то весло.. И в этом конечно же Блэк виноват Зачем коньяком запивал шоколад? Разве Блэк тут виноват? Виноват тут шоколад! Нам его вот не хватило Поделиться надо было... Милый Блэкушка не плачь Я куплю тебе калач. На дежурство принесу. Если к тому времени не съем... Надо Блэку подарить Холодильник пребольшой Там и будет он хранить Ваш калачик дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Разве Блэк тут виноват? Виноват тут шоколад! Нам его вот не хватило Поделиться надо было... Надо Блэку подарить Холодильник пребольшой Там и будет он хранить Ваш калачик дорогой. #-o Холодильник -это да... Всё сложу в него тогда. И коробки и бутылки, Здесь закуски, здесь напитки, Здесь предбражная бурда... Сам тогда внего залезу.. Охранять свою трапЕзу... И выглядывать наружу, Буду редко..., иногда. :-k Милый Блэкушка не плачь Я куплю тебе калач. На дежурство принесу. Если к тому времени не съем... А я - сижу и плачу! Ты - не даёшь калачу! Значит его я не съем! И отощаю совсем! Завтра его принеси! И не пешком, а в такси!!! Чтобы и он не остыл, И я бы, и сыт был и мил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 #-o Холодильник -это да... Всё сложу в него тогда. И коробки и бутылки, Здесь закуски, здесь напитки, Здесь предбражная бурда... Сам тогда внего залезу.. Охранять свою трапЕзу... И выглядывать наружу, Буду редко..., иногда. :-k Ну, возьмём и соберём С миру мы по нитке. Будет Блэк жить-поживать В домике улитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 здрям я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 здрям я с вами здрям я с вами, здрям я с вами, ой..., друзья-подружки! неужель вы променяли, форум на подушки..?! И хоть завтра - на роботу, Спать савсем не хочится. Может взять, и до утра, На форуме морочится...? Ну, похоже, что общаться здесь никто не хочет... [-( :-k Что ж , такое дело раз, всем спокойной ночи... ( :-({|= ЭэээЭХ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У на сегодня стихоринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Южно-Камчатский кот и лиса. Знакомство "Эта история произошла в Южно - Камчатском заказнике, на кордоне "Исток". Инспектор привез с собой кота (скорее котенка). Впервые в жизни кот увидел лису и она его заинтересовала. Чем закончится эта история? Оператор - Дмитрий Шпиленок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Утро доброе,но хмурое...А так же-глазонепродирательное. Скоро к нам Си-СИ приедет Вторнично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Трям-с! Может все же прозой общаться будем? А кто такой Си-СИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 СиСи Кепвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Настоящий полковник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У на сегодня стихоринг? Похоже - прозо-тверг... (плачет в углу....ааааа...!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет! Пантерики выспались! Как жеж на работу то потом вставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с добрым всем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет! Пантерики выспались! Как жеж на работу то потом вставать? Спать заранее..., в запас... Настоящий полковник! Вот могут же дамы, правильно джентльмена - обрисовать... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот могут же дамы, правильно джентльмена - обрисовать... :? У настоящих дам глаз намётан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У настоящих дам глаз намётан! Ага... для вас главное чтоб вид бравый был и на ушко мог намазывать ловко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ага... для вас главное чтоб вид бравый был и на ушко мог намазывать ловко )) Да ЩЩЩас ка! От таких "настоящих полковников" надо держаться каааак можно дальше.И гнать от себя подобных образчиков "три ЭС"-самодовольных,самовлюблённых самцов.Нафих они нужны-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дак это... для эстетического удовольствия наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дак это... для эстетического удовольствия наверное. да ну нафих....ну и нафих он нужен,такой нарядный?Лоск на него наводить?Организовать его фан-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 доброе утро))) доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Выспалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 бесит интернет время свободное тока появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да ну нафих....ну и нафих он нужен,такой нарядный?Лоск на него наводить?Организовать его фан-клуб? Да. Преклонятся, молится, сдувать пылинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти