James Cash Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Михаил Афанасьевич у нас кто? Наверное про дядю Булгакова говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И все?????? А меня еще куча друзей,знакомых,родственников и кошка Катя. Ну и еще пара тройка по мелочам :lol: Михаил Афанасьевич у нас кто? С друзьями у меня дружба, кошки любить не могут, родственники далеко. :dada: М.А. - Булгаков. :wink: мда. Предал дело Великого флуда ради пациентов. И какая я после энтого барракуда? Так... Килька. Ещё и Копаньку оказывается достал. Это - несерьёзно!(с) Присоединяйся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мастер и Маргарита. ''Никогда и ничего не проси. Особенно у тех, кто сильнее. Сами предложат, сами дадут'' сказал Воланд Маргарите после бала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мда. Предал дело Великого флуда ради пациентов. И какая я после энтого барракуда? Так... Килька. Ещё и Копаньку оказывается достал. Про кильку уже лучше.А по тебе соскучилась :vinovat: Пара-тройка по мелочам кого: друзей, знакомых, родственников или кошек Кать? Это не друзья,не родственники,не кошки...Чего непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ...А по тебе соскучилась :vinovat: Как ты могла! :zhal: Неверная... как льдину в ледоход тебя туда-сюда швыряет страсть ... и бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С друзьями у меня дружба, кошки любить не могут, родственники далеко. :dada: А куда родственники делись? Мне казалось вы местный. Нет? Кошки любить могут,а друзья могут не любить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как ты могла! :zhal: Неверная... как льдину в ледоход тебя туда-сюда швыряет страсть ... и бьет. Все б резвиться им, голубчикам, дерзать... Образованность все хочут показать...(с). :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как ты могла! :zhal: Неверная... как льдину в ледоход тебя туда-сюда швыряет страсть ... и бьет. Не поняла...Кому я опять изменила? Макол мне как сын... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И все?????? А меня еще... ...кошка Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А куда родственники делись? Мне казалось вы местный. Нет? Кошки любить могут,а друзья могут не любить... Разъехались родственники. :( В любовь кошек не верю. Любовь друзей - вообще нонсенс для меня. А вот и Блэк! =D> Здравствуй, Дон Кихот ты наш. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не поняла...Кому я опять изменила? Макол мне как сын... :dada: О_о Польщен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Разъехались родственники. :( В любовь кошек не верю. Любовь друзей - вообще нонсенс для меня. А я верю и в кошек и в друзей.В кошек больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 О_о Польщен. Это чё? Копанька - бабушка?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так оскорбить мою трехшорстную красавицу Катю??? Ну погоди! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А вот и Блэк! =D> Здравствуй, Дон Кихот ты наш. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Это чё? Копанька - бабушка?! :shock: А почему бы и нет? :roll: Кстати в твоем возрасте уже вполне можно быть дедом :dada: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это чё? Копанька - бабушка?! Это как в Ералаше: - БА-БУ-ШКААА!!! - Бегу-бегу Витенька, бегу-бегу родненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так оскорбить мою трехшорстную красавицу Катю??? Ну погоди! [-X Кати и некоторых других местных котов в законе - не касается. Это - от других котов, неправильных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может тогда на работу пойдешь? там весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так оскорбить мою трехшорстную красавицу Катю??? Да нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Отставить "рыцаря печального образа"! Неужто не прорвёмся? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это как в Ералаше: - БА-БУ-ШКААА!!! - Бегу-бегу Витенька, бегу-бегу родненький! А где смеяться? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может тогда на работу пойдешь? там весело.. Не хочу. Это не норма (что там весело). Вот норма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я в кошачью любовь не верю. Слишком они хитрые. Хотя есть исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А почему бы и нет? :roll: Кстати в твоем возрасте уже вполне можно быть дедом :dada: Случалось, молодые люди обращались :"отец". :lol: Типа: отец, дай закурить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти