Копанька Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Некогда. Шубу достаю. Так далеко запихали? кстати о мужиках.ко мне сегодня дядьки приставали.им очень не понравилось,что я грустная стояла у машины без колеса)))) помощь свою предлагали, к себе звали А вот теперь поподробнее...где.когда и сколько...В следующий раз нас с Леликом возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кажется Вы что-то пропустили.Лелик это я)))))))))) мужиков было 2 штуки.ниче такие, но для меня староваты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кажется Вы что-то пропустили.Лелик это я)))))))))) мужиков было 2 штуки.ниче такие, но для меня староваты))) Ни фига себе....стоило на несколько дней погрузиться в стихи и Лелик псевдоним взяла....А я то думаю,кто это у нас на форуме шустрый такой.... теперь понятно.что с Кершем творится - решил не ударить в грязь лицом..точнее лицами... А два пожилых мужика это оччччень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну они не пожилые.лет по 45.но такие веселые Ни фига себе....стоило на несколько дней погрузиться в стихи и Лелик псевдоним взяла. решила разнообразить свою жизнь.начала с ника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) У Кершика продолжение сериала....Теперь он мартовский кот,правда еще не драный.....скоро белочкой будет.... Лелику до него далеко... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А у нас ветрянка высыпала... На 16й день после контакта. оппачки!ждёмс ветрянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 оппачки!ждёмс ветрянку... три недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так...я пожалуй куда-нить уеду пока.я не болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 оппачки!ждёмс ветрянку... Ооо, мы жеж у вас были... А от контактного меньше вероятности заболеть, чем от болеющего. Мой это третий раз в контакте был - не пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Гы. Я вообще-то в пальто хожу зимой. Нет её у меня, шубы-то. Но раз Лёлик сказала шубу - значит, шубу. Лёлиииик, нашла! Обещали подогнать к завтрему. Так что езжайте на велике, я готова! Наверное, уже поздно. Когда вы там с детками на шашлыках-то были? я лучше машину помою и кудри наведу неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И огурцы... Огурцы полить, пожалуйста, не забудьте. [-o< эти огурцы уже так надоели.девать их некуда оппачки!ждёмс ветрянку... пошли встречать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А у нас, оказывается, есть велик. Кама! Тока у неё чего-то не хватает... Надо посмотреть чего именно, может, там рама одна без руля и колёс. Вот, за грибами поеду... эти огурцы уже так надоели.девать их некуда пошли встречать?)))) Соли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 далеко уедешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 эти огурцы уже так надоели.девать их некуда Отдай Мелиссе,она по подопечным раздаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 далеко уедешь-то? Если напевать песенку "Мы едем, едем, едем в далёкие края...", то далеко можно уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Соли!!! не умею.мама пусть делает.будет хоть какая-то польза от нее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Уф.. Слава богу. А то я подумала, что к шубе валенки, поди, искать придётся. на всякий случай поищите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 на всякий случай поищите))) Чё, учиться собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Чё, учиться собралась? подружка умеет.хочет приехать помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 подружка умеет.хочет приехать помочь Ааа, ну тогда ладно. а то знаешь, банки иногда ещё взрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да уж догадываюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Прикинь, огурцами работяг из Эдема бесплатными накормишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 че раньше -то идею не подкинула?они меня задолбали уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ....скоро белочкой будет.... А что бы и нет? Чистите куки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А что бы и нет? Чистите куки... в профиле зевака,на форуме-котэ на снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти