Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ... :-k Всё-таки.., какие разносторонние у Вас интересы. А вы как думали! Я еще и крестиком вышивать могу! бебе Дак все очень просто...Натолкаешь в ведро газету,а сверху грибами прикроешь...А потом хвастаешься...
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Интересы правильные.даже сказал бы здоровые... Спасибо Тулуп.Хоть один Мужчина оценил меня по достоинству... [-X не надо Высыпь все грибы в одну кучу и снова сфоткай.
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А вы как думали! Я еще и крестиком вышивать могу! Дак все очень просто...Натолкаешь в ведро газету,а сверху грибами прикроешь...А потом хвастаешься... А с балкона вечерами песни петь..? :-k Вот оно как...?? #-o Спасибо Тулуп. Хоть один Мужчина оценил меня по достоинству... Это только один аспект (был...). :|
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а чего никто не спит? Врем-то видел ещё сколько? Разве О в такое время спит?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Врем-то видел ещё сколько? Разве О в такое время спит? время 00.00 ОТБОЙ!!!!!!!!!!!!!!
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Врем-то видел ещё сколько? Разве О в такое время спит? Действительно... В олимпийскую, понимаешь. неделю... :wink: (53 ''награды'')...
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Проваливай Кешенька, ну что ж так грубо то? Мама не учила тебя хорошим манерам?
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Кешенька, ну что ж так грубо то? Мама не учила тебя хорошим манерам? Очевидно..., #-o расстроен местом в коммандном зачёте (Российской олимпийской надежды)...
James Cash Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Кешенька, ну что ж так грубо то? А я не на приёме у английской королевы, что бы все эти этикеты соблюдать. расстроен местом в коммандном зачёте Всех чиновников-болтунов давно пора под суд отдавать!
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Похоже, пока я немножко позанимался с ''горшками'', все улеглись, всё ж таки, спать... #-o Ну что же..., спокойной ночи, а затем - доброго утра...
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вот это погода,ква-ква))) А если так.... весь август...
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 :netnet: Почешемся, как следоват..., всё-то и отпадёт... :dada: Спокойного (сухого...) утра...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 с добрым утром ква) и поливать будет весь день
Мalena Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 вот не надо нам весь день.максимум до 11
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 с добрым утром ква) и поливать будет весь день Вероятно - да...
М.Т. Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 мы ж плесенью покроемся :netnet: Почешемся, как следоват..., всё-то и отпадёт... :dada: Не хотят они чесаться... Заранее предлагал,как ясновидящий - отказываются категорически )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти