Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ... я с Андроида вижу львенка.так и должно быть? неа
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 неа И я теперь вижу чудище красно-чёрное!
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 увидела.чуть заИкой не стала)))) А в реале я еще страшней ))
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А в реале я еще страшней )) чо прям сильно от фоток отличаешься?
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А в реале я еще страшней )) А вроде не такой и страшный, если из далека смотреть)))
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 чо прям сильно от фоток отличаешься? Каких фоток?О_о
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Каких фоток?О_о Так на форуме твои фотки продают.По 100 баксов за штуку...А ты не знал?... А вообще если по фоткам ,то очень похож на того огра,которого я отправила...
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Офигеть... на мне делают деньги а мне с этого никакой прибыли. Пираты!
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А ты бедолага голодаешь....при такой то сексапильности....
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ....при такой то сексапильности.... А это еще что за термин? Нам бы книжку почитать, на велике покатацца... на диване поваляцца. Секс - бездумная трата энергии )) Пойду ка я телик посмотрю... а то скачал неделю назад три фильма и один только посмотрел.
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сексапи́льность (от англ. sex appeal) — сексуальная привлекательность, специфичная манера поведения, направленная на привлечение внимания и возникновение сексуальных фантазий. Долгое время относилась преимущественно к женскому полу, однако в настоящее время, в связи с развитием общества, стала присуща и мужчинам[
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сексапи́льность (от англ. sex appeal) — сексуальная привлекательность, специфичная манера поведения, направленная на привлечение внимания и возникновение сексуальных фантазий. Долгое время относилась преимущественно к женскому полу, однако в настоящее время, в связи с развитием общества, стала присуща и мужчинам[ А! Вона оно как. И нафига я в 18 лет за девчонками бегал? Не надо было бегать... тогда бы сами за мной бегали ))
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А! Вона оно как. И нафига я в 18 лет за девчонками бегал? Не надо было бегать... тогда бы сами за мной бегали )) Какие твои годы...
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Офигеть... на мне делают деньги а мне с этого никакой прибыли. Пираты! И иа в числе пиратов, тоже есть!
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Созналась...Теперь будешь Кершу процент платить.
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Созналась...Теперь будешь Кершу процент платить. У него квитанции нету...
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Сексапи́льность (от англ. sex appeal) — сексуальная привлекательность, специфичная манера поведения, направленная на привлечение внимания и возникновение сексуальных фантазий. Долгое время относилась преимущественно к женскому полу, однако в настоящее время, в связи с развитием общества, стала присуща и мужчинам[ ... :-k Всё-таки.., какие разносторонние у Вас интересы.
Dedushka Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ... :-k Всё-таки.., какие разносторонние у Вас интересы. Интересы правильные.даже сказал бы здоровые...
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый вечер, Блэкнессик! Добрый вечер ... :draznilka: Наблюдает..., Leka... #-o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти