MakOl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы несём вам свет космического разума! А ты обзываешься! [-( а в чём вы его носите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а в чём вы его носите? Как будто сам не знаешь. В шышках! :wink: Всем пока. Арбайт шнель марширен. :dm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Наверное ты всё-таки шпиён, одни немецкие слова, нет что бы по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ...шпиён... Ты чего, касторки перенюхал? Шпионы ему чудятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Керш, неужто ты такой старый, как бабка брюзжишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Шо це таке? За 8 часов - 3 дохленьких постика?! :shock: Где барракуды виртуального пространства? Где кто, ваще? Всем выйти из подполья! :slezi: Иначе, я не знаю, что с ужином сделаю. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Где барракуды виртуального пространства? Где кто, ваще? ... Дак это... типо лето наступило, барракуды забыли про инет и поплыли в рябиновый пиво пить и беспорядки нарушать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Шо це таке? За 8 часов - 3 дохленьких постика?! :shock: Где барракуды виртуального пространства? Где кто, ваще? Всем выйти из подполья! :slezi: Иначе, я не знаю, что с ужином сделаю. :slezi: Яволь, Мой командир!Как скажете!О чем поговорим?(Только не про енотов и кошаков!) достали :dada: Дак это... типо лето наступило, барракуды забыли про инет и поплыли в рябиновый пиво пить и беспорядки нарушать )) Лето где? Через плечо сплевывай,когда говоришь,а то опять белые мухи полетят.Разжарило его,кошака лохматого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну все... еноты обьединятся с кошками и утащат всю твою обувь на помойку, Копанька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Яволь, Мой командир!Как скажете!О чем поговорим?(Только не про енотов и кошаков!) достали :dada: Ага. Выспамшись? Сегодня хотелось бы про собак и скунсов, но это тоже самое, что про кошек с енотами. Может, о предателях? Нас ведь все предали? :slezi: Нет, не все! Чудище болотное с нами! Вот гуманоид! Не продаст, в беде не бросит. =D> Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лето где? ну как это... у меня термометр в машине сегодня показывал 18 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну все... еноты обьединятся с кошками и утащат всю твою обувь на помойку, Копанька! Какая обувь! Боса и гола хожу! А причем тут обувь??? :roll: Может, о предателях? Нас ведь все предали? :slezi: Нет, не все! Чудище болотное с нами! Вот гуманоид! Не продаст, в беде не бросит. =D> Кто предал? кто посмел? Чего тебя сегодня то на предателей,то на политпоституток тянет? Поди к партию вступил? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А причем тут обувь??? :roll: Ну... еноты ее таскают, а кошки туда... того короче, пакостют. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Только в полетах живут вертолёты, Только в полете растет человек. показывал 18 градусов. А счас по твоему скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ну... еноты ее таскают, а кошки туда... того короче, пакостют. :oops: Я тебе напакостю [-X Быстро научу в форточку летать! Крылышки стрекозинные отрастут :lol: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поди к партию вступил? [-X Это в какую? Проституирующих политических предателей? Или борцов с оными? :lol: Не, никуда не вступал, и не планирую. :dada: Меня и беспартийного любят. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Меня и беспартийного любят. :wink: Кто,если не секрет? :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы несём вам свет космического разума! Никто вам ничего не принесёт, коль сами думать не желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто,если не секрет? :vinovat: :vinovat: :vinovat: :vinovat: Чего тут секретного? Супруга, дети. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А счас по твоему скока? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Никто вам ничего не принесёт, коль сами думать не желаете. Принесут, принесут, сами. :dada: Вот и Михаил Афанасьевич того же мнения. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Шешнадцать градусов сейчас на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Никто вам ничего не принесёт, коль сами думать не желаете. Мы думаем и читаем.И Вашу ветку прочитала(только не надо экзамен устраивать),и инет облазила...Что это изменит? Они же в наши дела не вмешиваются...А серые наоборот,только уворачивайся... кошмар! И нательный крест не спасает. :shock: Чего тут секретного? Супруга, дети. :dada: И все?????? А меня еще куча друзей,знакомых,родственников и кошка Катя. Ну и еще пара тройка по мелочам :lol: Принесут, принесут, сами. :dada: Вот и Михаил Афанасьевич того же мнения. :wink: Михаил Афанасьевич у нас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А меня еще куча друзей,знакомых,родственников и кошка Катя. Ну и еще пара тройка по мелочам :lol: Пара-тройка по мелочам кого: друзей, знакомых, родственников или кошек Кать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мда. Предал дело Великого флуда ради пациентов. И какая я после энтого барракуда? Так... Килька. Ещё и Копаньку оказывается достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти