Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А моя? Я же написала...Ты на ней такой хорошенький и беззащитный....что не соответствует почетному званию троля форума.
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Поменял. Только фигевознает когда новая ава через кэш пробьется...
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 успела))) а кто у нас кошка-воительница и кошка-искусительница? Пантерка - воительница.Вы- искусительница.
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вроде обновилось )) В личке вроде мой любимый грозный Керш.с которым можно поцапаться....А на форуме пока лапочка...
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ...званию троля... Тролли - это мелочь пузатая. А я огр! Что круче.
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 я вижу в профиле львенка, а на форуме котэ на снегу Тролли - это мелочь пузатая. А я огр! Что круче. от скромности ты не умрешь
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 В личке вроде мой любимый грозный Керш.с которым можно поцапаться....А на форуме пока лапочка... Если пользуешься браузером IE, то жми F12 - заходи в "Кеш" и выбирай очистить "кэш обозревателя". Потом перезапусти браузер. Должно помочь.
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Тролли - это мелочь пузатая. А я огр! Что круче. Ну и будь огром... По моему похож.... Изменено 9 августа, 2012 пользователем Копанька
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 В личке вроде мой любимый грозный Керш.с которым можно поцапаться....А на форуме пока лапочка... У меня ваще рыжий котяра в снегу в ладушки играет)))
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Если пользуешься браузером IE, то жми F12 - заходи в "Кеш" и выбирай очистить "кэш обозревателя". Потом перезапусти браузер. Должно помочь. Если мне кто то объяснит,что такое IE..... У меня ваще рыжий котяра в снегу в ладушки играет))) Хочу кота в снегу!!!!
Копанька Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Теперь это называется Кот в снегу???? Но хорош.....Уважаю..... А мне что такое кеш И мне,и мне...
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 то жми F12 о, а у меня ваще нет таких кнопок))))
Striж Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А мне что такое кеш Керш про кеш не говорит смылся он куда-то он наверно пиво пъёт или чаю с мятой
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Дома я... ем кусок хлеба с солью и запиваю водой
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 привет! я с вами Дома я... ем кусок хлеба с солью и запиваю водой диета да?
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 привет! я с вами диета да? банально финансы спели романсы... еще такой жизни пару дней и подамся в альфонсы ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) банально финансы спели романсы... еще такой жизни пару дней и подамся в альфонсы )) а сад огород? что не спасает? или нету? меня возьми если чего в альфонсы то Изменено 9 августа, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 банально финансы спели романсы... еще такой жизни пару дней и подамся в альфонсы )) зачем так долго ждать?
Kersh Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мясо в огороде не растет)). Да не... не все так печально, крупы-макароны есть, картошка. Помню давным-давно (в студенческие времена) неделю жил на одной картошке. Лето было, все разьехались кто куда, денег не у кого занять было. Домой приехал - у родителей шок, похудел насколько. зачем так долго ждать? Хм...
Мalena Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а сад огород? что не спасает? или нету? меня возьми если чего в альфонсы то ты хочешь быть Левиным альфонсом?вот ржач)))) я с Андроида вижу львенка.так и должно быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти